مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > معلومات ثقافية عامة
الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2015, 03:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميره رغد
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 1696
المشاركات: 209 [+تفاصيل عدد المشاركات]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+تفاصيل آخر تواجد]
الإتصالات
الحالة:
الاميره رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : معلومات ثقافية عامةالإنتقال للمنتدى
افتراضي طرق تحضير البسبووسة الجزائرريه

طريقة عمل البسبوسة الجزائرية طريقة عمل البسبوسة
المائدة: الجزائر
الوجبة: حلويات
الكمية تكفي: 10 أشخاص
طريقة البسبوسة
عمل البسبوسة
المقادير: طريقة عمل
4 حبات بيض
كأس كبير حليب
كأس كبير زيت المائدة
كأس كبير سكر عادي
3 كؤوس كبيرة سميد متوسط أو من الأحسن خشن
1 خميرة كيميائية
الشاربات :
1 لتر ماء
كأس كبير سكر عادي
12 حبة ليمون
طريقة عمل البسبوسة الجزائرية
طريقة التحضير:
بالخلاط الكهربائي نخلط البيض جيدا السكر ثم نضيف باقي المقادير مع الخلط الجيد حتى تصبح العجينة بيضاء.
ثم نطلي صينية الفرن بالزيت و نرشها بقليل من السميد بعدها نصب الخليط
في حين بكون الفرن قد سخن قليلا ندخل الصينية على نار 180° نشعل الفرن من القاعدة حتى تحمر الجوانب ثم نشعل من الأسفل حتى الإحمرار الكلي
نخرج الصينية من الفرن و نسقيها بالشاربات كلها و نتركها ترتاح مدة 12 ساعة بعدها ترشها سواءا بالكوكاو المرحي أو شيئ من اختيارك أنت.

طريقة تحضير الشاربات :

في وعاء و على نار مرتفعة بعض الشيئ نضع المكونات تغلي جيدا حتى تجف ربع الكمية
ثم نتركها تبرد قليلا

طريقة عمل البسبوسة الجزائرية طريقة البسبوسة الجزائرية عمل البسبوسة الجزائرية












عرض البوم صور الاميره رغدعرض البوم صور الاميره رغد   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق تحضير البسبووسة المصرريةطريقة عمل البسبوسة المصرية هل ترغبين بتحضير وصفة بسبوسه روعة من المطبخ المصري بطعم مميز طريقة عمل البسبوسة جربيها في هذه الطريقة الجديدة! مقادير... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-09-2015 01:50 PM
تحضير البسبووسة بالقششطهطريقة عمل البسبوسة بالقشطة بسبوسة طريقة عمل البسبوسة طريقة البسبوسة طريقة عمل البسبوسة بالقشطة البسبوسة بالقشطة الكثير من اصدقائنا... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 09:02 PM
طرق تحضير كييكة التمـررطريقة كيكة التمر مع المقادير كيكة التمر مقادير كيكة التمر التمر كيكة المقادير : كيك طريقة كيكة دقيق: 1.5 Kg السمنة: 750 gr... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 03:51 PM
طرق تحضير قهــووه المووكاطريقة عمل فنجان قهوة موكا في الصباح و المساء فنجان قهوة قهوة قهوة الصباح (قهوة موكا ) قهوة المساء المقادير: ـ 5 ملاعق من قهوة نسكافيه ـ... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 03:06 PM
طرق تحضير الكيكيه بالشوكولاتهاليوم جايب لكم طريقة عمل كيك الشوكولاته المقادير + طريقه التحضير وان شاء الله راح تنال على اعجابكم ورضاكم طريقة عمل كيك مقادير كيك الشوكولاتة ... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-22-2015 06:52 PM


الساعة الآن 08:45 AM.


الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط