|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
سوق مميــــز العـــامالإنتقال للمنتدى
![]() لتحضير شيلو كباب ، وضع البصل والثوم في الطعام المعالج. عملية 2 إلى 3 دقائق أو حتى بوريد. اجمع بين خليط البصل الخالص وعصير الليمون و 3 ملاعق كبيرة من الملح و 1/4 ملعقة صغيرة من الملح والفلفل في كيس بلاستيكي كبير الحجم. إضافة لحم الضأن. ختم وتذمر في الثلاجة 8 ساعات، تحول حقيبة أحيانا تسخن الشواية إلى متوسطة-عالية الحرارة أو دجاجة. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|