مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > سوق مميــــز العـــام
الملاحظات

إضافة رد
قديم 12-23-2016, 09:18 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
العروبة وبس
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Jun 2016
العضوية: 2494
المشاركات: 229 [+]
بمعدل : 0.07 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
العروبة وبس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : سوق مميــــز العـــام
افتراضي فطاير | كيقية تحضير فطاير اللحم -٢٢٢٠٦٤٤٦

الكثير منا يُحبّ طَعمَ الفطايرِ اللَّذيدةِ، والسَّاخنة خاصَّةً في هذه ألايامِ البَرد، فهي من الاطعمة المُفضَّلة عند الصِغارِ، وايضا الكِبار،و تفتخرُ كل دولة بتحضيرِها بطريقتِها الفريدةِ، والمُختلفةِ عن غيرها، ومن مُميّزات الفطائر أنَّها تَصلُح لأن تُقدَّم في أيّ وقت (الفطور أو الغذاءِ أو العشاء)


مقادير فطاير اللحم

4 كوب دقيق

1 معلقه كبيرة خميرة فورية

2 معلقة كبيرة سكر

علبه زبادى

ذرة ملح

1/2 كوب زيت زيتون

معلقة صغيرة بكينج بودر

3/4 كوب لبن دافئ






طريقة تحضر فطاير اللحم

بالنسبة للحشو: لحم مفروم جبنة - موزريلا - بصلة - معجون صلصة – ملعقة زيت –رشه ملح –رشة فلفل- رشة كمون


بالنسبة للطريقة عمل عجينة الفطاير

احضري وعاء العجن

ضيفى اللبن ويكون الدافئ

ثومي بوضع السكر والخميرة وقلبيهم

واتركيهم 7 دقايق حتى تخمر

عندما تخمبر ضيفى الزبادى وزيت الزيتون والبيكنج بودر وقلبىهم

ضيفى الدقيق على مرتين واعجنى لما العجينة تلم من جوانب الطبق وممكن تاخد منك شوية لبن صغيرين ادهنى وش العجينة زيت وغطيها ببلاستك وفوطة

واتركي العجينة حتي تخمر فى مكان دافئ


نحضر بقى حشو فطاير اللحم على ما العجين تختمر

قومي بوضع الطاسة على النار وضيفي فيها زيت زيتون او اى زيت علي حسب الرغبة لكن انا بفضل زيت الزيتون و البصلة ضيفيها علي ما تتحمر وانزلى باللحمة المفرومه واستمري في التقليب وضيفى الملح والفلفل والكمون واخر شئ ضيفى الصلصله خدي بالك لازم تاخد غلوة واطفى عليها واتركيها حتي تبرد خالص بعد ذلك ضيفى على اللحمه الجبنه الموزريلا وسبب اننا نحط الحبنة بعد ان تبر لان لو تم حط الجنبة علي اللحم سوف تسيح


العجينة اختمرت وارتفعت خالص على التربيزة رشى شويه دقيق وافردى العجينة كلها ويفضل ان يكون سمك 2 سم وقطعيها دواير

نرقّ العجينة ونحشوها باللّحمة ونقوم بلفّها على شكل مثلثات، ثم نضعها في الصينيّة بعد دهنها بالزيت وإدخالها إلى الفرن ونتركها لتُخبَز.

نخرجها من الفرن ونضعها في طبق التقديم ونقدّمها إلى جانب اللّبن والسلطة


ويعد كافتيريا ومعجنات الشويخ من أفضل مطاعم في الكويت يقدم الذ فطاير معده خصيصا من اجلك

اتصل بنا :
للطلب: ٢٢٢٠٦٤٤٦
كندادراي : ٩٤١٢٣٧٥٨
الضجيج :٩٤١٢٣٧٥٩
الجهراء :٩٤١٢٣٧٦٠
الري : ٩٤١٢٣٧٦١
المهبولة : 98537114
مطاعم الكويت | كافتيريا| افضل مطعم بالكويت | اكلات كويتيه | أفضل مطاعم الكويت | مطعم بالكويت |أحلي اكل كويتي | مطعم كويتي | كافتيريا الشويخ | فطار | ريوق | أحلي ريوق | احلي ريوق | مطعم ريوق | فطيره | فطاير | فطائر | فطير زعتر |فطيرة جبنة| معجنات |
معجنات الشويخ
فطاير الشويخ












عرض البوم صور العروبة وبس   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطاير الشويخ | أفضل مطعم فطاير بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦ العروبة وبس سوق مميــــز العـــام 0 12-23-2016 08:46 PM
كيفية عمل فطيرة السبانخ | أفضل مطعم فطاير بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦ العروبة وبس سوق مميــــز العـــام 0 12-10-2016 10:25 PM
طريقة عمل فطيرة السبانخ | أفضل مطعم فطاير بالكويت -٢٢٢٠٦٤٤٦ العروبة وبس سوق مميــــز العـــام 0 12-10-2016 10:22 AM
افضل مطعم بالكويت | كافتيريا ومعجنات الشويخ ٢٢٢٠٦٤٤٦ العروبة وبس سوق مميــــز العـــام 0 11-06-2016 11:03 PM
كيفية إختيار افضل مطعم بالكويت |كافتيريا ومعجنات الشويخ ٢٢٢٠٦٤٤٦ العروبة وبس سوق مميــــز العـــام 0 11-01-2016 08:39 AM


الساعة الآن 07:01 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط