مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

إضافة رد
قديم 05-23-2021, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.17 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل كاساديا


المكوّنات
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - 500 غرام
بصل مقطع إلى شرائح - 1
فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
جبن موزاريلا - 200 غرام
ثوم بودرة - ملعقة صغيرة
بابريكا - ملعقة صغيرة
خبز تورتيا - 8 أرغفة
كريمة حامضة - نصف كوب

طريقة العمل

1- في مقلاة واسعة على نار متوسطة، حمي زيت الزيتون ثم زيدي قطع الدجاج ونكهي بالملح، بودرة الثوم والفلفل الأسود.
2- قلبي المكونات حتى تتداخل. اتركي المزيج لحوالى 5 دقائق مع التحريك من حين لاخر ثم أضيفي شرائح البصل والبابريكا.
3- حركي الخليط واتركيه على نار متوسطة حتى تنضج قطع الدجاج.
4- ادهني خبز التورتيا بالكريمة الحامضة ثم ضعي في وسط كلّ قطعة القليل من حشوة الدجاج.
6- وزّعي جبن الموزاريلا على الوجه.
7- اثني خبز التورتيا على شكل نصف دائرة.
8- ضعي خبزة التورتيا المحشية في مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة حتى تتحمر من الجهتين.
9- قطعي الكاساديا وقدميها مباشرةً على سفرتك

وبالعافية












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
قديم 05-24-2021, 12:19 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
رنيم الروح
اللقب:
مميز ذهبي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية رنيم الروح

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5060
المشاركات: 1,765 [+]
بمعدل : 1.38 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
رنيم الروح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

الله يعطيكـم العافيه يارب
خالص مودتى لكـم
وتقبلوا ودي واحترامي












عرض البوم صور رنيم الروح   رد مع اقتباس
قديم 05-24-2021, 01:37 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
SAMAR
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـر
تـقبلـوٍ خ ـآلص إحترامي
لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله












عرض البوم صور SAMAR   رد مع اقتباس
قديم 05-24-2021, 08:22 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
عواد الهران
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عواد الهران

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5029
المشاركات: 46,086 [+]
بمعدل : 35.54 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عواد الهران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

بارك الله فيك...
جزاك الله خير الجزاء,
ولك الشكر والامتنان,

والتميز بكمن بما نستفيد ونفيد,

وقمة التفاعل:
بالرد عليكم ,وتلقي ردودكم الكريمه.












توقيع : عواد الهران

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3773[/img3]


عرض البوم صور عواد الهران   رد مع اقتباس
قديم 05-24-2021, 09:32 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عابر سبيل

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5018
المشاركات: 54,518 [+]
بمعدل : 41.90 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عابر سبيل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

قصايد

أشكرك علي هذا الطرح الرائع كروعتك
وعلي كل هذا المجهود المميز كتميزك
دمتم لنا رمزا للتواصل ورقي العطاء
لا حرمنا الله من حسن اختيارك لنا
تحياتي وتقديري لكم













عرض البوم صور عابر سبيل   رد مع اقتباس
قديم 05-26-2021, 02:02 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
أبو محـمد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية أبو محـمد

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4800
المشاركات: 28,682 [+]
بمعدل : 16.41 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
أبو محـمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

وصفة حلوه وشهيه
عاشت الايادي دوم التالق
يعطيكم العافيه...












توقيع : أبو محـمد



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3766[/img3]
الحمد لله فاطر السماوات والأرض
جاعل الملائكة رسلا أولي أجنحة
مثنى وثلاث ورباع
يزيد في الخلق ما يشاء
إن الله على كل شيء قدير

عرض البوم صور أبو محـمد   رد مع اقتباس
قديم 05-26-2021, 10:15 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 71.12 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا


الله يعطيك العافيه
سلمت يداك ودام عطائك












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس
قديم 05-26-2021, 11:14 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
الجريحه
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

إنتقاء ثري بالذائقه
سلمت ودام رقي ذوقك
بإنتظار القادم بشوق
كل الود لروحك












عرض البوم صور الجريحه   رد مع اقتباس
قديم 06-17-2021, 08:56 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
عيسى العنزي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عيسى العنزي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 5007
المشاركات: 68,237 [+]
بمعدل : 52.19 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عيسى العنزي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه
احترامي












توقيع : عيسى العنزي






عرض البوم صور عيسى العنزي   رد مع اقتباس
قديم 12-19-2021, 08:19 PM   المشاركة رقم: 10
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.68 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل كاساديا

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/1426689228742.gif');border:4px ridge white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/142668922871.jpg');border:4px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/1426688232761.gif');border:4px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

ــــــــــ

وصفة شهية
و تَكتمل الـذائقــة من بَين أناملكم
بورك إبداعكم
و لِ روحكم الجَمال و أكثر








[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:42 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط