مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

إضافة رد
قديم 06-30-2021, 08:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.00 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل البقلاوة باللوز

[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/147875246972891.gif');background-color:black;border:3px solid darkred;"][cell="filter:;"][align=center]
[align=center][tabletext="width:90%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/147875218016051.gif');"][cell="filter:;"][align=center]

[align=center][tabletext="width:80%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/147875190975561.gif');"][cell="filter:;"][align=center]
.
[align=center][tabletext="width:80%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=center]
[/align]
[align=center]






المقادير :
كاس ونصف لوز مطحون ناعم
كاس سكر
3 ملعقة كبيرة ماء زهر
مغلف كامل عجينة الكلاج
كاس سمن او زبدة
كاس شيرة (قطر)
كيفية تحضير البقلاوة باللوز

طريقة التحضير :
1-يحمى الفرن على درجة حرارة 180

2-في وعاء يخلط اللوز مع السكر مع الماء زهر.
3-تحضر صينية مدورة وتدهن بالزبدة السائحة.
4-تفرد عجينة الكلاج وتمد طبقة واحدة ثم تدهن بالزبدة.
5-نضع فوقها طبقة ثانية وتدهن بالزبدة و يسكب عليها طبقة رقيقة من من حشوة اللوز.
6-تمد فوقها طبقة اخرى من عجينة الكلاج وتدهن بالزبدة.
7-وفوقها طبقة اخرى من العجينة وعليها طبقة رقيقة من حشوة اللوز.
7-تلف العجينة بشكل إسطواني مع الضغط قليلا.
8-تمد العجينة على الإسطوانية على الصينية ونستمر هكذا حتى ننتهي من كمية العجين والحشوة .
9-ترص القطع الإستطوانيك قرب بعضها في الصينية .
10- ثم تقطع كل عجينة الإسطوانية الدائرية الى قطع متساوية.
11-توضع الصينية في الفرن في الرف الوسطي وتخبز حتى تكتسب اللون الذهبي.
12-تخرج من الفرن ويسكب القطر عليها حالا وهي ساخنة حتى تتشرب القطر كله.
13-ننتظر حتى تبرد ثم تقدم وبصحة وعافية.







[/b][/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align]
[align=center]
[align=center][tabletext="width:80%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=center].


[/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align][/cell][/tabletext][/align]

[/align]
[align=center]
[/align][/cell][/tabletext][/align][/align]
[align=center]

[/align][/size][/font][/cell][/tabletext][/align]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
قديم 06-30-2021, 11:24 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
~**~تحياآآآآتي~**~
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز



دوم هاالابداع والتميز
إًًنتقآًَقمًَيلًًَ
ًًر وًً عه‍ً
تسلم يديگ
ربي يسعدگ
لاعدمنا جمال ابداعكم
كل الشكر لسموگ


،،،

،،،












عرض البوم صور ~**~تحياآآآآتي~**~   رد مع اقتباس
قديم 07-01-2021, 01:45 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
SAMAR
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز

طرح رائع كروعة حضورك
اشكر ك علي روعة ماقدمت واخترت
من مواضيع رائعه وهامة ومفيدة
عظيم الأمتنان لكَ ولهذا الطرح الجميل والرائع
لاحرمنا ربي باقي اطروحاتك الجميلة

ـــ
تحياتي وعطروردي












عرض البوم صور SAMAR   رد مع اقتباس
قديم 07-01-2021, 02:01 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
أبو محـمد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية أبو محـمد

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4800
المشاركات: 28,682 [+]
بمعدل : 16.38 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
أبو محـمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز

وصفة حلوه وشهيه
عاشت الايادي دوم التالق
يعطيكم العافيه...
في انتظار القادم من روائعكم
لكم مني اجمل التحايا واعذبها












توقيع : أبو محـمد



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3766[/img3]
الحمد لله فاطر السماوات والأرض
جاعل الملائكة رسلا أولي أجنحة
مثنى وثلاث ورباع
يزيد في الخلق ما يشاء
إن الله على كل شيء قدير

عرض البوم صور أبو محـمد   رد مع اقتباس
قديم 07-01-2021, 05:28 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
عواد الهران
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عواد الهران

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5029
المشاركات: 46,086 [+]
بمعدل : 35.44 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عواد الهران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز

بارك الله فيك...

جزاك الله خير الجزاء,

ولك الشكر والامتنان,

والتميز بكمن بما نستفيد ونفيد,

وقمة التفاعل:

بالرد عليكم ,وتلقي ردودكم الكريمه.












توقيع : عواد الهران

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3773[/img3]


عرض البوم صور عواد الهران   رد مع اقتباس
قديم 07-01-2021, 08:30 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 70.91 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز


الله يعطيك العافيه
سلمت يداك ودام عطائك












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس
قديم 07-03-2021, 03:01 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
عيسى العنزي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عيسى العنزي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 5007
المشاركات: 68,237 [+]
بمعدل : 52.04 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عيسى العنزي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز

شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه
احترامي












توقيع : عيسى العنزي






عرض البوم صور عيسى العنزي   رد مع اقتباس
قديم 07-05-2021, 07:01 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عابر سبيل

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5018
المشاركات: 54,518 [+]
بمعدل : 41.78 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عابر سبيل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز

قصايد

أشكرك علي هذا الطرح الرائع كروعتك
وعلي كل هذا المجهود المميز كتميزك
دمتم لنا رمزا للتواصل ورقي العطاء
لا حرمنا الله من حسن اختيارك لنا
تحياتي وتقديري لكم













توقيع :

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3774[/img3]







عرض البوم صور عابر سبيل   رد مع اقتباس
قديم 12-21-2021, 06:38 AM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.59 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : قصايد المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: طريقة عمل البقلاوة باللوز

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/1426689228742.gif');border:4px ridge white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/142668922871.jpg');border:4px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/1426688232761.gif');border:4px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

ــــــــــ

وصفة شهية
و تَكتمل الـذائقــة من بَين أناملكم
بورك إبداعكم
و لِ روحكم الجَمال و أكثر








[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:00 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط