|
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
طريقة تحضير ستيك اللحم بصلصة الفلفل الأسود
[tabletext="width:70%;background-image:url('https://sc01.alicdn.com/kf/HTB1w.ATHFXXXXX0aXXXq6xXFXXXt/light-blue-color-wallpaper-glow-in-the.jpg');"][cell="filter:;"] [/cell][/tabletext] ![]() طريقة تحضير ستيك اللحم بصلصة الفلفل الأسود ![]() صورة توضيحية المقادير - الستيك : 500 غراماً (فيليه لحم) - فلفل أسود : ملعقة كبيرة (حبّ) - كريمة : كوب (سائلة / قليلة الدسم) - طحين : ملعقة كبيرة - ملح : نصف ملعقة صغيرة - الماء : 2 كوب - الزيت النباتي : 2 ملعقة كبيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون) - الزبدة : ملعقة كبيرة طريقة التحضير 1. ضعي الماء في قدر على النار مع حبوب الفلفل الأسود واتركيه حتى يغلي وتقل كمية الماء. 2. تبلي اللحم بالملح والفلفل المطحون ثم حمري اللحم في مقلاة مع الزيت على الجهتين حتى تتحمر على نار عالية واتركيه جانباً. 3. في مقلاة على النار حمري الطحين مع الزبدة حتى يصبح ذهبي ثم أضيفي ماء سلق الفلفل بالتدريج مع التحريك حتى يصبح القوام سميكاً ومتماسكاً. 4. أضيفي اللحم المحمر واتركيها تغلي مع الصوص لمدة 10 دقائق. 5. أضيفي الكريمة واتركيها تغلي مع الخليط لمدة 10 دقائق أخرى وقدميه... ![]() شكلي الكوكيز بالشكل والسماكة التي تريدينها على صينيتي فرن. أخبزي الكوكيز لحوالي 7 - 10 دقائق ثم اتركيها تبرد بدرجة حرارة الغرفة قبل التقديم. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]() بارك الله فيك...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 4 | ||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]() مَوْضُوٌعْ فِيٍ قَمّةْ الْرَوُعَهْ |
||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]() وصفة حلوه وشهيه
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]() شكرا لك على الموضوع
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 7 | ||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]() يعُطيِيكَ العآفيةِة طِرحَ رآئعَ وُمميزَ |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 8 | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]()
قصايد أشكرك علي هذا الطرح الرائع كروعتك وعلي كل هذا المجهود المميز كتميزك دمتم لنا رمزا للتواصل ورقي العطاء لا حرمنا الله من حسن اختيارك لنا تحياتي وتقديري لكم ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]() [ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/1426689228742.gif');border:4px ridge white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] ــــــــــ وصفة شهية و تَكتمل الـذائقــة من بَين أناملكم بورك إبداعكم و لِ روحكم الجَمال و أكثر ![]() [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
المشاركة رقم: 10 | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
قصايدالمزيد من المعلومات عن قصايد
المنتدى :
•~ مميز انامل طاهية ~•الإنتقال للمنتدى
![]() اهنيك ع الذوق
|
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|