مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > معلومات ثقافية عامة
الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2015, 05:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميره رغد
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 1696
المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الاميره رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : معلومات ثقافية عامة
افتراضي طرييقة تحضير البسووسة العاادية

طريقة عمل البسبوسة العادية طريقة عمل البسبوسة
عمل البسبوسة
طريقة عمل
اولاً المقادير :
طريقة البسبوسة
2 كوب من السميد و 2 ملعقة طعام من برش جوز الهند.
3\4 اكواب من السكر.
1 ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
1/4 قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
1 كوب من اللبن الزبادي.
القليل من الطحينة لدهن الصينية.
القليل من اللوز للزينة.
طريقة عمل البسبوسة العادية
قطر السكر
2 كوب من السكر.
2 كوب من الماء، فانيلا.
1 ملعقة طعام من عصير الليمون.
1 ملعقة طعام من السمن البلدي.
عمل
البسبوسة
العادية
طريقة عمل
طريقة عمل البسبوسة
طريقة البسبوسة
عملية التحضير
تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم نضيف إليها الزبدة والقشدة.
يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

طريقة
طريقة البسبوسة العادية
عمل البسبوسة
عمل البسبوسة العادية
طريقة عمل البسبوسة العادية












عرض البوم صور الاميره رغد   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق تحضير البسبووسة الجزائرريه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-09-2015 03:13 PM
طرق تحضير البسبووسة المصررية الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-09-2015 01:50 PM
تحضير البسبووسة بالقششطه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 09:02 PM
طرق تحضير كييكة التمـرر الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 03:51 PM
طرييقة كييكـة البرتقااال الرائعه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-06-2015 11:40 PM


الساعة الآن 05:34 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط