مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-08-2022, 01:51 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الدكتور على حسن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية الدكتور على حسن

البيانات
التسجيل: Aug 2021
العضوية: 5176
المشاركات: 10,024 [+]
بمعدل : 8.43 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الدكتور على حسن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل البطاطس الودجز والفراخ الاستربس.. أكل مطاعم جوا البيت






تعتبر البطاطس بكل أنواعها من أفضل
الأكلات التى تصلح للجميع،
والكل يعشقها وممكن أن تحضر
فى طاجن أو تسلق أو تتداخل
فى أكلات أو تقدم وجبة بجانب
الوجبات اليومية على الغداء،
وأيضًا الفراخ الاستربس
لذلك تقدم لنا اليوم
الشيف فاطمة عبد المنعم
طريقة عمل البطاطس الودجز وطريقة
عمل الفراخ الاستربس بطعم شهى،
لتكون وجبة تشبه الوجبات السريعة
فى المطاعم ولكن بمذاق أكل البيت.

طريقة عمل البطاطس الودجز:

المكونات:

نصف كيلو من البطاطس
لتر ماء
ملعقة كبيرة نشا
ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة صغيرة ببريكا
ملح وفلفل أسود وبهارات مشكل
مكعب زبدة
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
زيت للقلى
2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم


طريقة تحضير البطاطس:

نقوم بتقشير البطاطس وتقطيعها
شرائح طولية سميكة ثم نقوم بسلق
البطاطس نصف سلق
فى لتر ماء وقليل من الملح
بعد سلق البطاطس نقوم بتصفيتها

من الماء الزائد ثم نقوم بتحضير
وعاء أخر لتحضير التتبيلة
ونقوم بإضافة النشا والدقيق
والببريكا والملح والبهارات
ونقلب جيدا ثم نقوم بإضافتها
إلى البطاطس ونقوم بخلط البطاطس
بطريقة جيدة بالتتبيلة
بعدها نقوم بقلى البطاطس فى زيت
ساخن حتى تصل للون الأصفر
أو الذهبى وأخيرا فى وعاء نضيف
الزبدة والبقدونس والثوم ونقلب
لمدة دقيقة ثم نقوم بإضافته
إلى البطاطس ونقلب جيدًا وتقدم ساخنة.

طريقة عمل الدجاج الاستربس:

المكونات:

500 جرام من صدور الدجاج
كوب زبادى
ببريكا وملح
وفلفل اسود
وبهارات مشكل
ملعقة كبيرة كاتشب
كوب بقسماط
زيت للقلى

طريقة تحضير الدجاج الاستربس:

نقوم بغسل الدجاج بطريقة جيدة
ثم تقطيعه لشرائح طولية ثم نقوم
بوضع الدجاج فى وعاء ثم نقوم
بإضافة الزبادى والكاتشب والملح
والفلفل والتوابل ونقلب جيدًا
ثم نترك الدجاج فى الثلاجة لمدة 3 ساعات
أو أقل ونقوم بتحضير كوب من البقسماط،
ونغطى شرائح الدجاج بالبقسماط
ونقوم بقلى الدجاج
فى زيت غزير ساخن ويقدم.




تحياتى وحبى
الدكتــور علــى












توقيع : الدكتور على حسن

[img3]https://c.top4top.io/p_21799zjnk2.gif[/img3]

عرض البوم صور الدكتور على حسن   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تجمع أرقام خدمات الكهرباء والأدوات الصحية في الجمعيات التعاونية ليلى ميسيز سوق مميــــز العـــام 0 08-30-2016 12:15 AM
صيانة وايت ويل الاسكندرية جوهر طاهر سوق مميــــز العـــام 0 08-24-2016 02:27 PM
يعلن متجر { روان للعطور} عن توفرعطورات فرنسية أصلية 100% وادوات تجميل وبخصم لاول 5 عم احمديوسف سوق مميــــز العـــام 0 07-20-2016 10:38 PM
برنامج نسخ و حرق الملفات على الإسطوانات CDBurnerXP 4.5.6.6097 + Portable مروان ساهر الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية 0 04-23-2016 10:30 PM


الساعة الآن 06:03 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط