مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-08-2022, 11:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 33.04 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي كفتة اللحم بالفرن

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://modo3.com/thumbs/fit630x300/107761/1471434500/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_ %D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD% D9%85_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86.jpg');b order:1px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:2px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

كفتة اللحم بالفرن
المكونات
  • نصف كيلوغرام من اللحم المفروم بشكلٍ ناعم.
  • نصف باقة من البقدونس المفروم بشكلٍ ناعم.
  • حبتان من البصل المفروم بشكلٍ ناعم.
  • ملح حسب الرغبة.
  • ملعقة من البهار.
  • ملعقة من الشطة، أو حسب الرغبة.
  • حبتان من البندورة.
  • حبتان من البصل المقطع إلى شرائح متوسطة.
  • ثلاث حبات من البطاطا المقلية نصف قلية.
  • مكونات الصلصة:
  • كوب ونصف من الماء.
  • ملعقة ونصف من صلصة البندورة.
  • ملح حسب الرغبة.
  • ملعقة صغيرة من الشطة.


طريقة التحضير
  • نخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم، والبقدونس، والبهار، والملح، والشطة بشكلٍ جيد.
  • نشكل عجينة الكفتة على شكل دوائر صغيرة الحجم، ونرصّها في صينية متوسطة الحجم.
  • نسخن الفرن على درجة حرارة 180، ونضع الصينية فيه لمدة عشر دقائق، حتى تجف الماء عنها.
  • نخرج الصينية من الفرن، ونرص فوقها شرائح البندورة، والبطاطا.
  • نخلط الماء، وصلصة البندورة، والملح، والشطة بشكلٍ جيد، حتى يتشكل لدينا خليط ناعم، ثم نسكبه فوق صينية الكفتة.
  • نغطي الصينية بورق القصدير.
  • نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، ونضع الصينية فيه، ونتركها لمدة نصف ساعة على الأقل، حتى تستوي كافة المكونات.
  • نزيل ورق القصدير عن الصينية قبل إخراجها من الفرن بخمس دقائق، ونبقيها حتى تتحمر، وتأخذ اللون الذهبيّ.


الكفتة المقلية
المكونات
  • كيلو غرام من اللحم المفروم بشكلٍ ناعم.
  • حبة من البصل المفروم بشكلٍ ناعم.
  • كوب من البقدونس المفروم.
  • ملعقتان من الفلفل الحلو.
  • نصف ملعقة من الفلفل الأسود.
  • كوب من الزيت النباتي.
  • ملح حسب الرغبة.


طريقة التحضير
  • نخلط البصل، واللحم، والبهار، والبقدونس، والفلفل الأسود، والملح بشكلٍ جيد في وعاء عميق، حتى تتجانس كافة المكونات.
  • نضع الخليط في الخلاط الكهربائي، ونخلطه لمدة ثلاثة دقائق.
  • نقسم الكفتة إلى كرات صغيرة الحجم، أو بالحجم الذي نريده.
  • نسخن الزيت النباتي، ونقلي فيه الكفتة على نار عالية، وعندما يصبح لونها مائل إلى الذهبي، نخرجها من الفرن، ونقدمها
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عروض العثيم للطازج يوم الاثنين 7-11-2016 عروض بنده سوق مميــــز العـــام 0 11-07-2016 05:16 PM


الساعة الآن 09:38 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط