مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-25-2020, 01:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
سارة
اللقب:
مميز فضي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية سارة

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4721
المشاركات: 582 [+]
بمعدل : 0.32 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
سارة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي شكشوكة تركية

شكشوكة تركية


المقادير
- البيض : 6 حبات
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فص (مهروس)
- الفلفل الحار : 1 حبة (مفروم)
- طماطم : 4 اكواب (مفرومة)
- الكمون : ملعقة صغيرة
- بابريكا : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- ملح : حسب الرغبة
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (مفروم)


طريقة التحضير
1. سخّني الزيت في مقلاة على النار، أضيفي البصل والثوم وقلّبي حتى تذبل المكونات.
2. أضيفي الفلفل الحار، الفلفل الأحمر والطماطم مع التقليب المستمر حتى تتداخل المكونات.
3. زيدي صلصة الطماطم ثم نكّهي بالملح، الفلفل الأسود، الكمون، والبابريكا.
4. اتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج وتحصلي على خليط متجانس.
5. أضيفي البيض فوق الخليط، غطّي المقلاة واتركي المكونات لمدة 15 دقيقة حتى تنضج.
6. أبعدي المقلاة عن النار ثم قدمي الشكشوكة مباشرة على سفرتك.












توقيع : سارة



عرض البوم صور سارة   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:42 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط