مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 03-05-2020, 09:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عاشق الروح
اللقب:
مميز ماسي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عاشق الروح

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4727
المشاركات: 3,820 [+]
بمعدل : 2.24 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عاشق الروح غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي قريدس سويت وساور

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة
- الجزر : 1 pcs (وسط، مفروم ناعم)
- فليفلة خضراء : 1 pcs (نصف حبة مفروم ناعم)
- القريدس : 500 gr (منظّف، مجلّد)
- الماء : نصف كوب

طريقة التحضير
1-يُحمّى الزيت، يُضاف إليه الجزر والفليفلة
ويُقلّب على النار لمدّة 3 دقائق أو حتّى تَذبل الخضار. يوضع جانباً.
في نفس الوعاء، يُزاد القريدس ويُقلّب لمدّة 3 دقائق على النار
حتّى يُصبح لونه زهري.
2-تُزاد الماء مع الخضار ويُحرّك المزيج
ويُترك على النار لمدّة 3 دقائق مع التحريك بين الحين والآخر.
3-تُخلط مقادير الصلصة في الخلاّط اليدوي الكهربائي
وتُضاف على مزيج القريدس ويُخلط جيّداً.
4-يُترك على النار حتّى بدء الغليان مع التحريك بين الحين والآخر.
5-يُزاد الأناناس ويُخلط المزيج بهدوء لمدّة دقيقة على النار.
6-تُقسم الطبخة إلى 4 حصص متساوية.
7-تُقدّم ساخنةً مع الأرزّ البسمتي المفلفل.

مقادير الصلصة:
-5 ملعقة طعام كتشاب
-5 ملعقة طعام خلّ أبيض
-3 ملعقة طعام سكّر أسمر
-3 ملعقة طعام صلصة صويا لايت
-½ كوب ماء
-3 شريحة أناناس مقطّع












توقيع : عاشق الروح




[FONT="Traditional Arabic"][SIZE="5"][COLOR="White"]
جنة جنون
تحيآتي والف شكر ولآ توفيها حقك
على هذا الإهدآء والكرم ..
"


الى من يتسللون الى صفحتي بالخفاء
ويتابعونني بصمت
رائحة عطركم تفضحكم وتفوح بالصفحه
اشعر بتواجدكم هنا اتمنى لكم سعاده غامره تفيض على حياتكم
وقلوبكم وجميع اوقاتكم اسعد الله صباحكم ومسائكم
بكل خير ومحبه

عرض البوم صور عاشق الروح   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:22 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط