مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 04-13-2021, 05:46 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.01 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل العجة بالفرن

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://img.atyabtabkha.com/-uvtaqcEUj6-qBzdRsqGYwee2tE=/640x360/https://harmony-assets-live.s3.amazonaws.com/image_source/2b/68/2b68b0b5fad75f97ef15b179fdd91bb57301be88.jpg');bac kground-color:black;border:6px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:1px groove white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]




المكوّنات

  • بيض حجم كبير – 8
  • ريحان مفروم – ربع كوب
  • بطاطس مقطّعة إلى مكعبات صغيرة – 500 غرام
  • فطر طازج مقطّع إلى شرائح – كوب
  • فليفلة حمراء مقطّعة إلى شرائح – نصف كوب
  • بازلاء – كوب
  • بصل مقطّع إلى شرائح – 1
  • ملح – بحسب الرغبة
  • فلفل أسود – رشة
  • جبن موزاريلا مبشور – كوب
  • بصل أخضر مفروم للتقديم – بحسب الرغبة
  • زيت – ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل


1- أخفقي البيض مع الريحان، رشة ملح ورشة فلفل أسود في وعاء كبيرة.
2- حمّي نصف كمية الزيت في مقلاة مقاومة لحرارة الفرن على حرارة متوسطة وقلّبي فيه البطاطس حتى تتحمّر.
3- إرفعي البطاطس من المقلاة، أضيفي إليها باقي كمية الزيت وقلّبي فيها البصل حتى يذبل.
4- زيدي الفليفلة والبازلاء وقلّبي لـ5 دقائق إضافية.
5- أعيدي البطاطس واسكبي مزيج البيض فوق المكوّنات.
6- إرفعي المقلاة عن النار وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقاً على حرارة متوسّطة لـ5 دقائق.
7- أخرجي الصينية من الفرن، أضيفي الجين على الوجه ثمّ أعيديها إلى الفرن حتى يذوب الجبن وتتحمرّ.
8- قدّمي العجة مباشرةً على سفرتك

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:43 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط