مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 04-16-2021, 10:43 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
غلاهم
اللقب:
مميز ذهبي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية غلاهم

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4953
المشاركات: 2,040 [+]
بمعدل : 1.54 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
غلاهم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي وصفة مصورة سلمون محشي

  • وقت الطبخ: 30 دقيقة
  • نوع الوصفة :سهلة جدا
المقادير:

• 2 شريحة سمك السلمون (225 جرام لكل شريحة) • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون • 3/1 كوب طماطم مجففة ومفرومة • 3 كوب سبانخ مفروم • 1 كوب ريحان مفروم • 2/1 كوب جبن فيتا مفتت • ملح وفلفل حسب الذوق
طريقة التحضير :

·
في مقلاة طهي غير لاصقة على نار متوسطة الحرارة، ضعي
الزيت والطماطم المجففة المفروم، قلبي لمدة دقيقة أو حتى تفوح رائحة الطماطم.


·
أضيفي السبانخ والريحان وقلبي بين الحين والآخر حتى تذوب
الأوراق، حوالي 3 دقائق.


·
أضيفي جبن الفيتا وقلبي.


·
قطعي شريحة السلمون الواحدة إلى نصفين بالعرض وتجنبي
تقطيع جانب واحد منها.


·
املئي السلمون بحشوة السبانخ بالطماطم.


·
ضعي شرائح السلمون في صينية خبز آمنة لدخول الفرن
ومدهونة بالزيت ثم رشي الملح والفلفل على سطحها.


·
ضعي الصينية في فرن محمي على حرارة 375 درجة فهرنهايت
لمدة 20 – 30 دقيقة على الرف الأوسط من الفرن.


·
قدمي سمك السلمون المحشي بالطماطم والسبانخ كوجبة رئيسية
صحية ومتكاملة، صحتين وهنا.












عرض البوم صور غلاهم   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:07 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط