مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 04-27-2021, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.69 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي كيكة مغطاة بالكراميل

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://www.ounousa.com/wp-content/uploads/fly-images/280241/Cake-Caramel-638x654.jpg');border:2px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:2px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



مكوّنات كيكة مغطاة بالكراميل

- 4 أكواب من الطحين
- ملعقتان صغيرتان من البايكينغ باودر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- كوبان ونصف من السكر البني
- كوب من الزبدة اللينة
- 7 بيضات
- ملعقة كبيرة من الفانيليا
- كوبان من الحليب


مكوّنات طبقة الكراميل

- 6 ملاعق كبيرة من الزيدة
- كوب ونصف من السكر البني
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 5 اكواب من السكر الناعم



طريقة تحضير كيكة مغطاة بالكراميل

1- في البداية، حضّري الكيكة من خلال مزج كل من الطحين والبايكينغ باودر والملح في وعاء متوسط الحجم.
2- في وعاء مختلف، اخفقي الزبدة جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوامها كريمياً.
3- من ثم اضيفي السكر والبيض بشكل تدريجي مع الاستمرار في الخفق، إلى أن تتجانس في ما بينها.
4- بعدها، أضيفي الفانيليا والحليب واستمري في الخفق، على أن تضيفي خليط الطحين تدريجياً مع الاستمرار بالخلط يدوياً.
5- ما إن تتجانس المكونات كلها، صبّيها في قالب الحلوى وادخليه الى الفرن على حرارة متوسطة واتركيه حتى ينضج.
6- في هذه الأثناء، حضّري طبقة الكراميل، من خلال وضع الزبدة والسكر على نار خفيفة الى أن تتجانس في ما بينها.
7- ثم اضيفي الكريما وتابعي الخلط على نار خفيفة الى ان تحصلي على مزيج متماسك.
8- ارفعي القدر عن النار واضيفي اليه الفانيليا والسكر الناعم واستمري بالتقليب بهدوء.
9- اخرجي قالب الحلوى من الفرن واتركيه حتى يبرد، ثم صبّي فوقه طبقة الكراميل ثم قدّميه الى اسرتك والضيوف.


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:56 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط