مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-07-2021, 02:06 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عيسى العنزي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عيسى العنزي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 5007
المشاركات: 68,237 [+]
بمعدل : 49.61 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عيسى العنزي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي بسبوسة بالهيل من مطبخي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد أوقاتكم بالنور والسرور


بسبوسة بالهيل من مطبخي







المقادير \الخليط الاول \ المواد الناشفة
(كوبين سميد + ربع كوب حليب مجفف + كوب جوز الهند + ملعقة كبيرة بيكنج باودر + ذرة ملح + ظرف كريم كراميل ) نخلطهم مع بعض ونتركهم على جنب
نبدأ في الخليط الثاني والمكون من :
( بيضتين + فانيليا + علبة قشطة + ثلاثة ارباع الكوب سكر + ثلاثة ارباع الكوب زيت علبة حليب سايل ابو قوس + ربع ملعقة صغيرة هيل او اقل على حسب الرغبة + نص علبة قشطة ماء )

* في الخلاط نخفق مقادير الخلطة الاولى تقريبا 5 دقايق وبعدها نبدأ نضيف خليط المواد الناشفة بالتدريج ونخفقها 5 دقايق او اقل المهم تتجانس المواد كلها
نصبها في بايركس مدهون بالزيت ونحطها في فرن حامي
وتقريبا تاخذ 45 دقيقة او اقل على حسب درجة حرارة الفرن
ولما تخلص نقطعها ونصب عليها الشيرة الباردة













توقيع : عيسى العنزي






عرض البوم صور عيسى العنزي   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:45 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط