مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-30-2021, 08:23 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.16 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل البقلاوة باللوز

[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/147875246972891.gif');background-color:black;border:3px solid darkred;"][cell="filter:;"][align=center]
[align=center][tabletext="width:90%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/147875218016051.gif');"][cell="filter:;"][align=center]

[align=center][tabletext="width:80%;background-image:url('http://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/147875190975561.gif');"][cell="filter:;"][align=center]
.
[align=center][tabletext="width:80%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=center]
[/align]
[align=center]






المقادير :
كاس ونصف لوز مطحون ناعم
كاس سكر
3 ملعقة كبيرة ماء زهر
مغلف كامل عجينة الكلاج
كاس سمن او زبدة
كاس شيرة (قطر)
كيفية تحضير البقلاوة باللوز

طريقة التحضير :
1-يحمى الفرن على درجة حرارة 180

2-في وعاء يخلط اللوز مع السكر مع الماء زهر.
3-تحضر صينية مدورة وتدهن بالزبدة السائحة.
4-تفرد عجينة الكلاج وتمد طبقة واحدة ثم تدهن بالزبدة.
5-نضع فوقها طبقة ثانية وتدهن بالزبدة و يسكب عليها طبقة رقيقة من من حشوة اللوز.
6-تمد فوقها طبقة اخرى من عجينة الكلاج وتدهن بالزبدة.
7-وفوقها طبقة اخرى من العجينة وعليها طبقة رقيقة من حشوة اللوز.
7-تلف العجينة بشكل إسطواني مع الضغط قليلا.
8-تمد العجينة على الإسطوانية على الصينية ونستمر هكذا حتى ننتهي من كمية العجين والحشوة .
9-ترص القطع الإستطوانيك قرب بعضها في الصينية .
10- ثم تقطع كل عجينة الإسطوانية الدائرية الى قطع متساوية.
11-توضع الصينية في الفرن في الرف الوسطي وتخبز حتى تكتسب اللون الذهبي.
12-تخرج من الفرن ويسكب القطر عليها حالا وهي ساخنة حتى تتشرب القطر كله.
13-ننتظر حتى تبرد ثم تقدم وبصحة وعافية.







[/b][/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align]
[align=center]
[align=center][tabletext="width:80%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=center].


[/align][/cell][/tabletext][/align]
[/align][/cell][/tabletext][/align]

[/align]
[align=center]
[/align][/cell][/tabletext][/align][/align]
[align=center]

[/align][/size][/font][/cell][/tabletext][/align]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:53 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط