مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-17-2021, 09:48 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 56.70 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
فيليه السمك المشوي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:sienna;border:3px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:3px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


المكوّنات

كيلو غرام من سمك الفيليه.
ربع كوب من عصير الليمون.
حبتان كبيرتان من البندورة.
نصف حزمة من الكزبرة.
نصف حزمة من الشبت.
عودان من البصل الأخضر.
قرنان من الفلفل الأخضر الحار.
حبتان من الفلفل الأخضر والأحمر الحلو.
حبتان من الجزر المقطعة إلى أصابع.
ست فصوص من الثوم.
ملعقة كبيرة من بهارات السمك.
ملعقة كبيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
نصف ملعقة صغيرة من الشطّة المجروشة.
ربع كوب من زيت الزيتون.
حبتان من الليمون المقطّع إلى شرائح.
طريقة التحضير
جهزي الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية، ثم أحضري طبق فرن متوسط الحجم.

ضعي سمك الفيليه في طبق واسع، ثمّ ضعي أصابع الجزر، والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر فوق السمك، ثمّ لفّي الفيليه فوق الخضروات ثم ضعيها في الطبق.
ضعي كلاً من عصير الليمون الحامض، والبندورة، والكزبرة، والشبت، والبصل الأخضر، وقرون الفلفل الحارّ، والثوم، وبهار السمك، والملح، والشطة، وزيت الزيتون، في إناء الخلاط الكهربائي، ثم شغليه على سرعة عالية حتى تحصلي على خليط ناعم.
اسكبي الخليط فوق الفيليه المحشي بالخضار.
رتّبي شرائح الليمون على وجه السمك.
غطّي الطبق بورق الألمنيوم، ثم أدخليه الفرن واتركيه لفترة تتراوح من 20.30 دقيقة، وذلك حتى ينضج السمك تماماً.
ارفعي ورق الألمنيوم عن الطبق، ثم أعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدّة حوالي عشر دقائق حتى يحمرّ الوجه، وقدّميه ساخناً.

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:16 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط