مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-27-2021, 08:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.12 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة الجلاش باللحمة

[frame="4 80"]

طريقة الجلاش باللحمة






المكوّنات




  • عجين جلاش مذوب - علبة
  • لحم مفروم - 150 غرام
  • بصل حجم متوسط مفروم - 1
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أسود - بحسب الرغبة
  • بابريكا - ملعقة صغيرة
  • سمن مذوب - بحسب الحاجة
  • بيض - 1
  • حليب - ثلاثة أرباع كوب

طريقة العمل



- في قدر على نار متوسطة، ضعي القليل من السمن ثمّ أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل.
2- أضيفي اللحم وقلّبيه حتى ينضج. نكّهي بالملح والفلفل الأسود وقلّبي المكونات حتى تنضج.
3- سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. إدهني صينية فرن بالسمن.
4- ضعي شريحة من الجلاش على صينية الفرن وادهنيها بالسمن. أضيفي شريحة ثانية من الجلاش وكرّري العملية حتى تحصلي على 7 طبقات.
5- أضيفي اللحم المفروم فوق طبقة الجلاش. أضيفي طبقة من الجلاش وادهنيها بالسمن.أضيفي طبقة ثانية من العجين وكرّري العملية حتى انتهاء كمية العجين.
6- قطّعي العجينة إلى مربعات. في وعاء، أخلطي البيض والحليب ثمّ ادهني وجه العجين بالمزيج.
7- أدخلي الصينية إلى الفرن لـ30 دقيقة حتى يصبح الوجه ذهبي اللون.
8- أخرجي الصينية من الفرن وقدّمي الجلاش ساخناً. ألف صحة!









[/frame]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:45 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط