مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 08-19-2021, 05:13 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.17 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
حشوات مقترحة للسوشي العربي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://cdn.sotor.com/thumbs/fit630x300/26938/1574539394/%D8%AD%D8%B4%D9%88%D8%A7%D8%AA_%D9%85%D9%82%D8%AA% D8%B1%D8%AD%D8%A9_%D9%84%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%B4%D 9%8A_%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%8A.jpg');bo rder:3px ridge green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


حشوات مقترحة للسوشي العربي


بالرغم من أن سوشي أصله من المطبخ الياباني، وشاع تناوله في الصين واليابان، إلا أن الدول العربية تبنت أيضًا هذا الطبق ولكن بنكهة مختلفة عن السوشي الياباني، ويعد السوشي بالأرز المطبوخ من اللحم حشوات مقترحة للسوشي العربي، وفي الآتي مكونات السوشي بالأرز واللحم:
ورق السوشي وذلك حسب الكمية المرغوبة.
أرز بسمتي.
مكعب من مرق الدجاج.
ملعقة طعام من الزبدة.
ملعقة صغيرة من الملح.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
بهارات طعام مشكلة.
لحمة خشنة حسب الكمية المناسبة لورق السوشي.
ضمة بقدونس.
رأس واحد من البصل متوسطة الحجم.
حبة واحدة من الفلفل الحار.
بندورة المجففة وإن لم يوجد بندورة طازجة.
طريقة تحضير السوشي بالأرز مع اللحم


يعد السوشي من الأطباق الرائجة في الوقت الحالي بصورة كبيرة، حيث اشتهرت الكثير من المطاعم بتقديمه بعدة طرق، وكل طريقة تتميز عن غيرها بالمذاق والمكونات، أما الآن أصبح من الممكن تحضير لفائف السوشي بالمنزل بخطوات سهلة وبسيطة، ويعتبر الأرز باللحم من الحشوات مقترحة للسوشي العربي، وفي الآتي خطوات السوشي بالأرز واللحم:
أولًا لا بد من نقع الأرز بالماء المغلي مع رشة الملح لمدة لا تقل عن نصف ساعة.
بعد انتهاء مدة النقع يُصفى الأرز من الماء ويُغسل جيدًا ثم يُطبخ الأرز ويترك جانيًا.
بعد ذلك يتم قلي البصل إلى حين أن يصبح لونه ذهبيًا، ثم تُضاف البندورة المجففة أو الطازجة مع مكعب من مرق الدجاج وملعقتين من دبس الرمان وملعقتين من الصلصة، ثم تحرك المكونات السابقة جيدًا إلى حين أن تمتزج.
بعد ذلك يُضاف إلى الخليط السابق الثوم المهروس والبقدونس ورشة من الملح والبهارات مع رشة شطة حمرا.
في مقلاة على النار يتم وضع القليل من زيت الزيتون مع اللحم، وتقلب اللحمة إلى حين تغير لونها.
بعد ذلك يُمد ورق السوشي ويوضع عليه اللحمة والأرز والصوص بشكلٍ طولي ثم يتم لفها.
يتم ترتيب السوشي في صينية فرن ودهن الوجه بالصوص، ثم يتم إدخالها إلى الفرن لتتحمر.
وأخيرا تقدم لفائف السوشي بالأرز واللحم مع الصوص، ومن الممكن تقطيعها على شكل دوائر أو تركها كحبات الدوالي
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:36 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط