مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-16-2021, 10:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية إيليف

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4863
المشاركات: 24,424 [+]
بمعدل : 17.64 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
إيليف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي طريقة عمل سندوتشات إيطالية بالصور هند الفوزان ‏



how to make mini italian sandwiches recipe




وصفة السندوتشات الإيطالية بعدة حشوات لذيذه و سهله وسريعه








مكونات ومقادير عجينة خبز سندويشات ايطاليه هند الفوزان :





بالأكواب والملاعق المعيارية

كوبين ونصف دقيق أبيض
٥ ملاعق كبيرة حليب بودرة
٣ ملاعق سكر
نصف كوب زيت زيتون أو عادي
رشة ملح
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة خميرة
٣/٤ كاس لبن
١/٢كوب ماء دافئ
حزمة شبت مقطعة
ملعقة كبيرة ريحان مجفف
زعتر بري
اكليل الجبل
نوعين زيتون مقطع "اسود، أخضر"


حشوات الساندوتشات :

حشوة شاورما الدجاج

حشوة دجاج المسخن

حشوة جبن حلوم

حشوة الدجاج المشوي

حشوة الدجاج المشوي 2

حشوة التونة



طريقة اعداد وتحضير وعمل سندويشات ايطاليه هند الفوزان :



لعمل الخبز :

ننخل الدقيق ونضع معه الاعشاب والزيتون ونخلطهم




باقي المكونات نضعها بالخلاط ونخلطها




وأضيفها على الدقيق وتعجن المكونات جيداً .. ومن الممكن زيادة الدقيق حتى تتماسك ..

- تُترك لتختمر مدة نصف ساعة ..



بعد مرور نصف ساعة تخمرت العجينة الجميلة




تفرد بسمك "واحد انش" وتقطع لمربعات بواسطة اي اوات تقطيع انا استخدمت الطبق الزجاجي المربع




هذا سمك الفرد




اتركها ترتاح وتتخمر بعد التقطيع حوالي عشر دقائق

والان تخمرت مربعاتنا الجميلة

تُدهن بالحليب المبخر وممكن نضع نتفه نسكافيه يعطي لون






ويخبز الخبز الايطالي على حرارة متوسطة إلى مرتفعة او بالتحديد 200 من أسفل ثم من أعلى ..











اتركها تبرد وبعده تستخدم ساندوتشات وتحشى




لعمل حشوة شاورما دجاج

- دجاج مسلوق ومقطع لقطع صغيرة

- يحمس مع ثوم مهروس+ شرائح بصل+ مكعبات بطاطس مقلية+ مكعبات مخلل خيار

- يغمر بصلصة الطحينة:

مكوناتها

" ملعقتين طحينة+ عصير نصف ليمونه+ ملعقة لبن"



لعمل حشوة دجاج المسخن

نسلق صدور الدجاج ونفتتها بالشوكة ..

- نحمس شرايح بصل في زيت زيتون ونضيف الدجاج ونبهره

(فلفل أسود، ملح، قرفة، كزبرة ناشفة)

ونضيف قليل من ماء سلق الدجاج لتطريته

- رشة من السماق+ دبس رمان

- أخيراً نضيف صنوبر محمص، وعصير ليمون

تدهن الخبزة بـ:

صوص الطحينة

مكوناتها :
- ملعقتين كبيرة طحينة
- ٣/٤ كوب لبن
- ملعقة خل
- ملعقة عصير ليمون

- رشة ملح وفلفل أسود



لعمل حشوة جبن حلوم

مسحة من صلصة البستو الجاهزة
ورقة جرجير
شريحة طماطم

جبن حلوم مشوي




لعمل حشوة الدجاج المشوي:

مسحة من صوص فرنسي أو خردل
شريحة خس او سبانخ
شريحة طماطم
صدر دجاج مشوي

لأعداد صدر الدجاج المشوي:

صدر دجاج طازج يتبل بـ

(بزيت زيتون+ليمون+بهارات الدجاج+ملح+فلفل أسود+ بابريكا+ صويا صوص )

يوضع على صاجة حارّة ويحمّر من الجهتين ..







لعمل حشوة الدجاج المشوي:

مسحة من صلصة البستو الجاهزة
ورقة جرجير
شريحة طماطم

شريحة بارميزان
صدر دجاج مشوي نفس اللي فوق

لعمل حشوة التونة

مسحة مايونيز
شريحة خس
جبن شرائح
تونة مخلوطه

لإعدادها:


(تونة+ ليمون+ فلفل أسود+ شبت+ مايونيز أو جبن)






وبالهناء والعافية على قلوبكم













وبالعافيه 💙












عرض البوم صور إيليف   رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:39 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط