مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 01-03-2022, 01:11 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.68 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي طريقة عمل شاورما الدجاج

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:96%;background-image:url('https://shamlola.s3.amazonaws.com/Shamlola_Images/9/src/86f53fe4b53d22e12dd6851af2483a3d7ca6be93.jpg');bor der:3px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:2px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


المقادير


  • 1/2 كوب كبير خل
  • 1/2 كوب كبير زبادي
  • 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زيت نباتي
  • ملح
  • فلفل أسود مطحون
  • 1/2 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) ثوم مفروم
  • 8 قطع أفخاذ دجاج مخلية
  • 1/2 كوب كبير طحينة
  • 2 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) ليمون معصور
  • 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) زيت زيتون
  • 1 ملعقة كبيرة ( ملعقة الطعام ) بقدونس مقطع
  • 4 ثمرة طماطم ، شرائح
  • 1/2 كوب كبير بصل ، شرائح
  • 4 كوب كبير خس مبشور
خطوات التحضير


  1. في بولة كبيرة الحجم يخلط كلا من الخل و 1/4 كوب زبادي و الزيت و الملح و الفلفل جيدا.
  2. توضع أفخاذ الدجاج في مزيج الخل و الزبادي و تقلب جيدا ثم تغطى و توضع في الثلاجة لمدة لا تقل 4 ساعات.
  3. يسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
  4. في بولة صغيرة الحجم يخلط كلا من الطحينة و الزبادي و الثوم و الليمون و زيت الزيتون و البقدونس و الملح و الفلفل و يغطى و يوضع في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
  5. توضع أفخاذ الدجاج في صينية فرن بالتتبيلة و تغطى و توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة و تقلب على الوجه الآخر ثم يرفع الغطاء عنها و تترك لمدة من 5-10 دقائق.
  6. تقطع أفخاذ الدجاج الى شرائح ثم تقدم مع الطماطم و البصل و الخس و صوص الطحينة ( خطوة رقم 4 ).
سر نجاح الشاورما:
  • تترك أفخاذ الدجاج في التتبيلة لمدة لا تقل عن 4 ساعات حتى تتشرب منها.

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
افضل مؤسسة لتركيب المظلات والسواتر 0501543950 | مؤسسة النخبة miro102 سوق مميــــز العـــام 0 08-29-2016 09:57 PM
جهاز انذار الحريق في مصر rehamking سوق مميــــز العـــام 0 05-12-2016 12:09 PM


الساعة الآن 09:48 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط