مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 01-24-2022, 01:38 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.69 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي طريقة عمل كاسات البودينغ بالتشيز كيك والشوكولاته

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://www.justfood.tv/nawa3emPics/3bCJFR9.7.2019-1.jpg');border:1px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


مقادير طريقة عمل كاسات البودينغ بالتشيز كيك والشوكولاته:
3 أكواب من بودينغ الشوكولاته
1 كوب شوكولاتة شبه محلاة (170 غرام)
2 ملعقة صغيرة من زيت جوز الهند
8 أوقية جبن كريمي، ناعم (225 غرام)
¼ كوب سكر (50 غرام)
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا
للإضافات:
فول سوداني، مسحوق
كراميل
½ كوب كوكيز مسحوق (50 غرام)
فراولة، مقطعة إلى شرائح
طريقة عمل كاسات البودينغ بالتشيز كيك والشوكولاته:
  1. افتحي أكواب بودينغ الشوكولاته واسكبي البودينغ في وعاء متوسط. اتركي البودينغ الحلوى في الثلاجة واغسلي الأكواب البلاستيكية.
  2. باستخدام المقص، اقطعي الأكواب لأسفل من جانب واحد وكذلك خلال القاعدة، واتركي جانب واحد من الكوب سليمة. قومي بربط حواف القطع معًا لإغلاق الأكواب. اتركيها جانباً.
  3. ضعي رقائق الشوكولاته في وعاء متوسط ​​آمن للمايكرويف. أضيفي زيت جوز الهند وذوبي الشوكولاته في المايكرويف لمدة دقيقة مقسمة على فترات، كل فترة تدوم لمدة 30 ثانية. قلبي الشوكولاته حتى تصبح ناعمة القوام.
  4. اسكبي الشوكولاته المذابة في الأكواب بلاستيكية. قومي بإمالة الأكواب في جميع الاتجاهات لتغطية الجوانب الداخلية بالكامل واسكبي أي فائض من الشوكولاتة في الوعاء.
  5. ضعي الأكواب على صينية فرن وأدخليها البراد حتى تتماسك تماماً، حوالي لمدة 5 دقائق.
  6. أضيفي الجبن الكريمي إلى وعاء متوسط ​​مع السكر والفانيليا. قلبي المزيج حتى يصبح ناعم القوام وتتجانس المكونات جيداً. انقلي المزيج إلى كيس تزيين المعجنات أو كيس من البلاستيك مزود بسحاب مع قطع إحدى زواياه السفلية.
  7. انقلي بودينغ الشوكولاته المحفوظ جانباً إلى كيس تزيين معجنات آخر أو كيس بلاستيكي مزود بسحاب مع قطع إحدى زواياه السفلية.
  8. أزيلي الشريط اللاصق من أكواب البودينغ وأزيلي الأكواب البلاستيكية بعناية من أكواب الشوكولاته.
  9. ثبتي الكؤوس في وضع مستقيم ووزعي بداخلها بودينغ الشوكولاته في القاعدة.
  10. وزعي مزيج التشيز كيك فوق البودينغ الحلوى وأضيفي فوقه الحلى المفضل لديك، مثل الفول السوداني المطحون، صوص الكراميل، الكوكيز المسحوق و / أو الفراولة.
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:27 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط