مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 02-08-2022, 11:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 33.04 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي كفتة اللحم بالفرن

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://modo3.com/thumbs/fit630x300/107761/1471434500/%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_ %D9%83%D9%81%D8%AA%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD% D9%85_%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86.jpg');b order:1px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:2px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

كفتة اللحم بالفرن
المكونات
  • نصف كيلوغرام من اللحم المفروم بشكلٍ ناعم.
  • نصف باقة من البقدونس المفروم بشكلٍ ناعم.
  • حبتان من البصل المفروم بشكلٍ ناعم.
  • ملح حسب الرغبة.
  • ملعقة من البهار.
  • ملعقة من الشطة، أو حسب الرغبة.
  • حبتان من البندورة.
  • حبتان من البصل المقطع إلى شرائح متوسطة.
  • ثلاث حبات من البطاطا المقلية نصف قلية.
  • مكونات الصلصة:
  • كوب ونصف من الماء.
  • ملعقة ونصف من صلصة البندورة.
  • ملح حسب الرغبة.
  • ملعقة صغيرة من الشطة.


طريقة التحضير
  • نخلط اللحم المفروم مع البصل المفروم، والبقدونس، والبهار، والملح، والشطة بشكلٍ جيد.
  • نشكل عجينة الكفتة على شكل دوائر صغيرة الحجم، ونرصّها في صينية متوسطة الحجم.
  • نسخن الفرن على درجة حرارة 180، ونضع الصينية فيه لمدة عشر دقائق، حتى تجف الماء عنها.
  • نخرج الصينية من الفرن، ونرص فوقها شرائح البندورة، والبطاطا.
  • نخلط الماء، وصلصة البندورة، والملح، والشطة بشكلٍ جيد، حتى يتشكل لدينا خليط ناعم، ثم نسكبه فوق صينية الكفتة.
  • نغطي الصينية بورق القصدير.
  • نسخن الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية، ونضع الصينية فيه، ونتركها لمدة نصف ساعة على الأقل، حتى تستوي كافة المكونات.
  • نزيل ورق القصدير عن الصينية قبل إخراجها من الفرن بخمس دقائق، ونبقيها حتى تتحمر، وتأخذ اللون الذهبيّ.


الكفتة المقلية
المكونات
  • كيلو غرام من اللحم المفروم بشكلٍ ناعم.
  • حبة من البصل المفروم بشكلٍ ناعم.
  • كوب من البقدونس المفروم.
  • ملعقتان من الفلفل الحلو.
  • نصف ملعقة من الفلفل الأسود.
  • كوب من الزيت النباتي.
  • ملح حسب الرغبة.


طريقة التحضير
  • نخلط البصل، واللحم، والبهار، والبقدونس، والفلفل الأسود، والملح بشكلٍ جيد في وعاء عميق، حتى تتجانس كافة المكونات.
  • نضع الخليط في الخلاط الكهربائي، ونخلطه لمدة ثلاثة دقائق.
  • نقسم الكفتة إلى كرات صغيرة الحجم، أو بالحجم الذي نريده.
  • نسخن الزيت النباتي، ونقلي فيه الكفتة على نار عالية، وعندما يصبح لونها مائل إلى الذهبي، نخرجها من الفرن، ونقدمها
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
عروض العثيم للطازج يوم الاثنين 7-11-2016 عروض بنده سوق مميــــز العـــام 0 11-07-2016 05:16 PM


الساعة الآن 06:59 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2025, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط