مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 04-27-2021, 10:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.69 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي كيكة مغطاة بالكراميل

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://www.ounousa.com/wp-content/uploads/fly-images/280241/Cake-Caramel-638x654.jpg');border:2px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:2px double green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



مكوّنات كيكة مغطاة بالكراميل

- 4 أكواب من الطحين
- ملعقتان صغيرتان من البايكينغ باودر
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- كوبان ونصف من السكر البني
- كوب من الزبدة اللينة
- 7 بيضات
- ملعقة كبيرة من الفانيليا
- كوبان من الحليب


مكوّنات طبقة الكراميل

- 6 ملاعق كبيرة من الزيدة
- كوب ونصف من السكر البني
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- 5 اكواب من السكر الناعم



طريقة تحضير كيكة مغطاة بالكراميل

1- في البداية، حضّري الكيكة من خلال مزج كل من الطحين والبايكينغ باودر والملح في وعاء متوسط الحجم.
2- في وعاء مختلف، اخفقي الزبدة جيداً بواسطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوامها كريمياً.
3- من ثم اضيفي السكر والبيض بشكل تدريجي مع الاستمرار في الخفق، إلى أن تتجانس في ما بينها.
4- بعدها، أضيفي الفانيليا والحليب واستمري في الخفق، على أن تضيفي خليط الطحين تدريجياً مع الاستمرار بالخلط يدوياً.
5- ما إن تتجانس المكونات كلها، صبّيها في قالب الحلوى وادخليه الى الفرن على حرارة متوسطة واتركيه حتى ينضج.
6- في هذه الأثناء، حضّري طبقة الكراميل، من خلال وضع الزبدة والسكر على نار خفيفة الى أن تتجانس في ما بينها.
7- ثم اضيفي الكريما وتابعي الخلط على نار خفيفة الى ان تحصلي على مزيج متماسك.
8- ارفعي القدر عن النار واضيفي اليه الفانيليا والسكر الناعم واستمري بالتقليب بهدوء.
9- اخرجي قالب الحلوى من الفرن واتركيه حتى يبرد، ثم صبّي فوقه طبقة الكراميل ثم قدّميه الى اسرتك والضيوف.


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:48 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط