مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-07-2021, 02:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عيسى العنزي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عيسى العنزي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 5007
المشاركات: 68,237 [+]
بمعدل : 52.21 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عيسى العنزي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي توست بالقشطة

المقادر
- القشدة : كوبان
- توست ابيض
- حليب بودرة : كوب
- الماء : كوبان
- سكر : ملعقتان كبيرتان
- النشاء : ملعقتان كبيرتان
- ماء الزهر : ملعقتان كبيرتان
- مستكة
- فستق حلبي : ملعقتان كبيرتان (مطحون ناعم)
- صنوبر ملعقة
- لوز : ملعقة كبيرة
- الموز : مقطّع دوائر
- العسل : ملعقتان صغيرتان
الطريقة
-لتحضير القشدة، تزال أطراف التوست ويقطع إلى مكعبات.
2-يذوب الحليب مع الماء، السكر والنشاء على البارد.
يوضع المزيج على نار متوسطة مع مكعبات التوست
ويحرك باستمرار بشريط الخفق حتى تجمد القشدة.
يزاد ماء الزهر والمستكة ويحرك المزيج. توضع جانباً حتى تبرد.
3-تسكب القشدة في طبق التقديم.
4-يزيّن الطبق بالفستق الحلبي، الصنوبر واللوز.
5-يوضع في البراد حتى يبرد.
6-يزيّن بالموز والعسل قبل الأكل بقليل. حسب الطلب
7-تقطع الصينية إلى 5 قطع متساوية.
8-تقدّم باردة.












توقيع : عيسى العنزي






عرض البوم صور عيسى العنزي   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:07 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط