مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-10-2021, 08:47 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.03 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل الكاساديا بحشوات مختلفة شهية


مقادير الكاساديا :
* خبز التورتيلا

مقادير حشوة الدجاج :
* نصف كيلو صدور دجاج مسلوقة ومقطعة شرائح
* كوب من شرائح فلفل الالوان التى تم تشويحها على النار
* شرائح بصلة كبيرة مشوحة على النار
* ملعقتان كبيرتان من صوص الباربيكيو
* كوب جبنة شيدر مبشورة

* كوب جبنة موتزريلا مبشورة

مقادير حشوة الروزبيف :
* كوب من شرائح الروزبيف
* شرائح بصلة كبيرة تم تشويحها على النار
* كوب جبنة شيدر مبشورة
* كوب جبنة موتزريلا مبشورة

طريقة عمل الكاساديا بحشوة الدجاج :

- يوضع الجريل على النار حتى يسخن ، ثم تحضر واحدة من خبز التورتيلا ويوضع على طبق كبير ، ثم يضاف اليه طبقة من الجبن الشيدر المبشور ، ثم طبقة من البيض المسلوق المقطع ، ثم طبقة اخرى من الجبن الشيدر المبشور .
- بعدها يوزع صوص الباربيكيو بالمعلقة على جميع انحاء الخبز ، ثم يوضع عليه شرائح البصل ، وشرائح الفلفل الالوان ، بعدها ترص شرائح صدور الدجاج على الوجه ، ثم عليه طبقة اخرى من جبن الشيدر المبشور ، وطبقة اخرى من جبن الموتزريلا المبشور .
- يوضع على الوجه طبقة اخرى من خبز التورتيلا ، ويجب الضغط عليه ، حتى تتجانس جميع المكونات مع بعضها .
- توضع الكاساديا على الجريل الساخن ، ويفضل الضغط عليها من اعلى حتى تذاب الجبن الموجود بداخلها .

طريقة عمل الكاساديا بالروزبيف :
- يحضر طبقة من خبز التورتيلا ، ثم يرش فوقها طبقة من الجبنة الشيدر المبشور ، ثم يوضع اعلاها طبقة من الجبن الموتزريلا المبشور .
- ثم يوزع صوص الباربيكيو بالملعقة ، وبعدها توضع شرائح الروزبيف ، وعليها شرائح البصل والفلفل الالوان ، ثم توضع طبقة اخرى من جبن الموتزريلا ، والجبن الشيدر المبشور ، ثم توضع طبقة الخبز مرة اخرى مع الضغط ، وبعدها توضع على النار .
- وبعد ان يتغير لون الخبز من الناحيتين يرفع من على النار ثم يوضع فى طبق التقديم ويقطع

وبالهنا والشفا .












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:55 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط