مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 05-23-2021, 10:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.17 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
طريقة عمل مربى الجزر


المكوّنات
جزر مبشور - 1 كيلوغرام

قشر برتقال مبشور - ملعقة كبيرة

عصير ليمون حامض - ملعقتان كبيرتان

قرفة عود - 1

ماء - 3 أكواب


طريقة العمل

1- في قدر على نار هادئة، ضعي الجزر، السكر والماء. بواسطة ملعقة، إرفعي الرغوة التي قد تتشكّل على الوجه. اتركي المزيج على النار حتى يكثف قوامه.
2- زيدي القرفة، عصير الليمون الحامض وقشر البرتقال المبشور. حرّكي المكونات حتى تتداخل، ثمّ اتركي القدر على النار حتى الغليان.
3- عندما يصبح قوام المزيج لزج وهلامي، إرفعي القدر عن النار. أتركيه جانباً حتى يبرد بالكامل على حرارة الغرفة.
4- وزّعي المربى في برطمانات زجاجية وأغلقيها بإحكام. إختفظي بالمربى في الثلاجة.

دمتم بعافية












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:59 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط