مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-26-2021, 06:36 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
SAMAR
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي أكواب موس المانجو




أكواب موس المانجو :-

المقادير :

3 حبة مانجو ناضجة
1 عبوة جيلي مانجو أو أي جيلي فواكه آخر متوفر
5 ملعقة كبيرة سكر
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
2 ملعقة صغيرة بودرة الجيلاتين
6 ملعقة كبيرة ماء
0.5 كوب كريمة مخفوقة، للتزيين
قطع مانجو، للتزيين
نعناع، للتزيين

طريقة التحضير :-

1
تُقطع 1 حبة مانجو إلى مكعبات ويوضع في قاع كأس.

2
يُحضر الجيلي بإتباع الخطوات على العبوة ويُصب فوق قطع المانجو ، ويُترك في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.

3
يُقطع 2 حبة المانجو المتبقية، ثم تُهرس في الخلاط الكهربي مع إضافة السكر.

4
يُذاب الجيلاتين في الماء ويُترك لمدة 5 دقائق.

5
يُسخن خليط المانجو المهروس لمدة 5 دقائق فقط، ثم يُضاف الخليط إلى الجيلاتين، يُقلب حتى يُخلط جيداً، ثم تُضاف وتُقلب الكريمة المخفوقة.

6
يوضع الموس على وجه الكؤوس ويوضع في الثلاجة مرة أخرى لمدة ساعتين.


7
تُزين الكؤوس بالكريمة المخفوقة وقطع المانجو والنعناع.












عرض البوم صور SAMAR   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:48 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط