مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 06-30-2021, 08:25 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.17 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
قطايف بالفرن بالمكسرات

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:100%;background-color:chocolate;border:3px ridge chocolate;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:3px ridge chocolate;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

.
المقادير
القطايف : نصف كيلو (جاهز)
فستق حلبي : ربع كوب (مفروم ناعم)
الجوز : ربع كوب (مفروم ناعم)
سكر البودرة : ملعقة كبيرة
لوز : ربع كوب (مفروم شرائح ناعمة)
زبيب : ملعقة كبيرة
القرفة : ملعقة صغيرة (مطحونة)
سمن : 2 ملعقة كبيرة
شيرة : 2 كوب (قطر)
طريقة التحضير

1. اخلطي الجوز واللوز والفستق في طبق.
2. أضيفي الزبيب والسكر البودرة والقرفة واخلطي جيداً.
3. احشي حبات القطايف بكمية مناسبة وأغلقيها من الأطراف جيداً.
4. ادهني صينية بالقليل من السمن وضعي حبات القطايف ثم وزعي قطع من السمن صغيرة على كل حبة.
5. أدخلي الصينية للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى تتحمر وتنضج.
6. ازيلي القطايف من الفرن وضعيه في الشيرة الباردة والقطايف ساخناً ثم قدميه.

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:23 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط