[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://lyal-alomr.com/vb/backgrounds/1.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('http://lyal-alomr.com/vb/backgrounds/1.gif');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] السينابون المقادير دقيق خميره بيكنج باودر زبده حليب رشة ملح سكر 2بيضه للحشوه سكر بني قرفه مطحونه شوكولاته للتزين شكولاته كريم حليب مكثف مكسرات (اختياري) الطريقه توضع الخميره بكاسه حليب سائل دافي وتوضع فوق الدقيق ويضاف اليها رشة ملح +ملعقتين سكر وحبتين بيض مع اليكنج باودر والزبده وتجن بالعجانه حتى تتجانس تكور الى كور وتغطى ببلاستيك لمدة ساعه تفرد العجينه ويوضع عليها مسحة زبده ورشه من القرفه والسكر والشوكولاته تلف بطريقه طوليه وتقطع حلزونيات وتترك لتخمر نصف ساعه يضاف اليها مسحة زبده بالفرشه وتدخل الفرن وعند خروجها يرش عليها الحليب المكثف والشوكولاته والمكسرات[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN] [/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]