مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-11-2021, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
SAMAR
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي براونيز كيتو

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:88%;background-color:black;border:59px groove white;"][CELL="filter:;"]







المقادير



- دقيق : كوب

- الشوكولاتة : 200 غم (داكنة ومفرومة)

- البيض : 4 حبات

- سكر : ثلث كوب

- زيت الكانولا : نصف كوب

- الفانيليا : ملعقة صغيرة

- ملح : رشّة

- الجوز : ربع كوب (مفروم خشن)




طريقة التحضير



  • سخني الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
  • ذوبي الشوكولاتة على حمام مائي حتى تصبح ناعمة واتركيها جانباً.
  • اخفقي البيض جيداً مع الفانيليا والفركتوز بالخفاقة لمدة 5 دقائق.
  • أضيفي الشوكولاتة المذابة بالتدريج وحركي، ثم أضيفي الزيت والدقيق والملح مع الخفق المستمر حتى تتجانس المكونات.
  • أضيفي الجوز واخلطي بواسطة ملعقة خشبية حتى تتداخل المكونات.
  • قومي بدهن صينية مربعة بزيت الكانولا ثم صبي مزيج البراونيز فيها.
  • أدخلي الصينية إلى الفرن واتركيها لحوالي 25 دقيقة أو حتى ينضج البراونيز.
  • قومي بإخراج الصينية من الفرن وقطعيها إلى مربعات متساوية ثم قدميها باردة أو ساخنة.







[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/A





[/ALIGN]












عرض البوم صور SAMAR   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:49 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط