مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 07-31-2021, 08:47 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
قصايد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية قصايد

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4985
المشاركات: 75,602 [+]
بمعدل : 57.20 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
قصايد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
تتبيلة سمك السلمون

[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('https://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/158081853014381.gif');border:2px groove burlywood;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]
.
[tabletext="width:70%;background-image:url('https://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/158081855608081.gif');border:1px groove burlywood;"][cell="filter:;"][align=center]
[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('https://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/158081857946981.gif');border:2px groove burlywood;"][cell="filter:;"][align=center][align=center]
[tabletext="width:70%;background-image:url('https://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/158081860116981.jpg');border:1px groove burlywood;"][cell="filter:;"][align=center]









المقادير



السلمون : 2 قطعة (مقطّع شرائح)
- الزبدة : ربع كوب (مذوبة)
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة (حامض)
- ريحان : ملعقة كبيرة (مفروم)
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- الثوم : فصّان (مقطّع شرائح)




طريقة التحضير
في وعاء، ضعي الزبدة، عصير الليمون الحامض، الريحان، الملح، الفلفل الأبيض، الثوم والزيت، واخلطي المكونات حتى تتداخل.
أضيفي شرائح سمك السلمون وقلّبيها مع التتبيلة، وغلّفي الوعاء بورق نايلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة حتى يتشرّب السلمون التتبيلة.
سخّني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة.
أضيفي شرائح سمك السلمون واطهيها لـ3-4 دقائق حتى تنضج.
قدّمي سمك السلمون على سفرتك.


]


[/align]
[/cell][/tabletext][/align]

[/align]
[/cell][/tabletext][/align]
[/align]
[/cell][/tabletext][/align]

[/align]
[/cell][/tabletext][/align]












توقيع : قصايد



عرض البوم صور قصايد   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:01 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط