مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 09-05-2021, 09:28 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية ترااانيم

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4725
المشاركات: 12,990 [+]
بمعدل : 7.46 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
ترااانيم غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي طريقة عمل البودنج بالفراولة والفانيليا

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:89%;background-image:url('https://www.muhtwa.com/wp-content/uploads/%D8%A8%D9%88%D8%AF%D9%86%D8%AC-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D8%A7%D9%88%D9%84%D8%A91-700x300.jpg');border:4px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[/ALIGN]
[ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:4px double white;"][CELL="filt"][ALIGN=center]



[/ALIGN][ALIGN=center]
البودنج بالفراولة والفانيليا


المقادير

  • كيلو من الحليب السائل
  • كوب من السكر الأبيض الناعم
  • ربع كوب من نشا الذرة
  • ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا
  • ملعقتان كبيرتان من جيلى الفراولة البودر
  • ربع كوب من الزبيب
  • ملعقتان كبيرتان من جوز الهند المبشور
  • فراولة

طريقة التحضير


  1. نحضر وعاء عميق ونضع به كيلو من الحليب السائل أى ما يعادل أربع أكواب تقريبا.
  2. نضع الوعاء على نار متوسطة ونتركه حتى يغلى الحليب تماما مع استمرار التقليب بين الحين والأخر لقتل الجراثيم والميكروبات التى توجد به.
  3. نضيف كوب من السكر الناعم إلى الحليب مع استمرار التقليب حتى يذوب تماما ومن الممكن التحكم فى كمية السكر حسب رغبة كل شخص فى التحلية.
  4. نذوب ربع كوب من نشا الذرة فى القليل من الماء.
  5. نضيف النشا المذابة إلى الحليب المحلى مع استمرار التقليب حتى لا يتحول الخليط إلى تكتلات متماسكة يصعب فكها.
  6. نحضر قدر مناسب ونصع به القليل من الماء.
  7. نضع القدر على النار ونتركه حتى يبدأ فى الغليان.
  8. نضيف ملعقتين كبيرتين من الجيلى البودر إلى الماء المغلى ونتركه حتى يذوب فقد لا يستغرق سوى دقيقتين على الأقل.
  9. نضيف الجيلى إلى نصف كمية المهلبية التى تم تحضيرها سابقا ونقلبهما سويا.
  10. ثم نضيف ربع ملعقة صغيرة من الفانيليا ونقلبهما سويا.
  11. نحضر قالب مناسب من السيلكون ونوزع عليه الخليط بالتساو.
  12. نسخن نصف كمية المهلبية المتبقية قليلا ونضيف إليها ملعقتين كبيرتين من جوز الهند المبشور.
  13. نوزع الخليط فوق الجزء الأول فى قوالب السيلكون.
  14. نضع بودنج الفراولة والفانيليا فى الثلاجة ونتركه لمدة ساعتين على الأقل حتى يتجمد تماما.
  15. نغسل حبات الفراولة جيدا ونقطع العنق الأخضر الذى يوجد بها ثم نقطعها إلى حلقات أو شرائح صغيرة.
  16. نزين بودنج الفراولة بحلقات الفراولة والزبيب.
  17. يقدم بودنج الفراولة والفانيليا باردا بألف صحة وهنا.

[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع :



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3786[/img3]

عرض البوم صور ترااانيم   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شركة Justforex تقدم افضل برامج التداول لمتداولي الفوركس startptec سوق مميــــز العـــام 1 05-23-2016 08:07 PM
^^ شقق وعقارات في مدينة يلوا التركية - مدينة الزهور .. ^^ zainturk سوق مميــــز العـــام 0 04-05-2016 01:32 AM
مركز صيانة وايت ويل احمد عبدو عمر سوق مميــــز العـــام 0 04-05-2016 01:26 AM


الساعة الآن 09:59 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط