مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 09-28-2021, 10:33 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 71.13 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
الفلافل مثل المحلات



المقادير

- الفول : 2 كوب (مقشور، منقوع في الماء لليلة كاملة)
- البصل : 3 حبات (مقطع)
- الثوم : 4 فصوص (مهروس)
- الكزبرة : باقة (مفرومة)
- كزبرة يابسة : ملعقة صغيرة
- الفلفل الاحمر الحار : نصف ملعقة صغيرة
- الكمون : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
- بقدونس : باقة (مفروم)
- الزيت : حسب الحاجة (للقلي)

طريقة التحضير

1) في محضرة الطعام، ضعي الفول المقشور، البصل، الثوم والبقدونس والكزبرة ثم اهرسي المكونات جيداً.
2) وزعي الخليط في وعاء متوسط الحجم.
3) نكهي بالملح، الفلفل الأحمر، الكزبرة الجافة، الكمون والفلفل الأسود ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
4) حمي زيت غزير في قدر على النار، شكلي خليط الطعمية إلى كرات صغيرة ثم أنزليها في الزيت واتركيها حتى تنضج وتتحمر.
5) ارفعي الطعمية من الزيت، وضعيها على محارم ورقية لتتشرب فائض الزيت ثم قدميها ساخنة.

بالهناء و العافية












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:59 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط