مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-03-2021, 07:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الدكتور على حسن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية الدكتور على حسن

البيانات
التسجيل: Aug 2021
العضوية: 5176
المشاركات: 10,024 [+]
بمعدل : 8.38 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الدكتور على حسن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي استخدامات دبس الرُمان في الطبخ

يتميز دبس الرُمان بطعمه اللاذع؛
فهو حامض وحلو في الوقت نفسه،
لذا تستخدمه العديد من السيدات
لإضفاء نكهةٍ جديدة ومميزة لأطباقها،
ومن هذه الأطباق:
الكبدة بنوعيها كبدة الدجاج
وكبدة الخروف؛
حيث تتم إضافة مقدار من دبس
الرُمان لها قبل إغلاق الغاز بدقيقتين.
يُستخدم في مختلف أنواع السلطات،
كبديل لعصير الليمون،
وأشهر هذه السلطات
سلطة الفتوش الشامية.
تلميع وجه الدجاج قبل شويه
سواءً على الفحم أو في الفُرن.
يُستخدم في حشوة ورق العنب،
وجميع أنواع المحاشي تقريباً.
يُستخدم في حشوة الكبة.
يُستخدم في تحضير
صينية الكُفتة.
تُدهن به الساندويشات قبل وضع
باقي مكوّنات الساندويش
لكم خالص تحياتى وحبى
الدكتــور علــى












عرض البوم صور الدكتور على حسن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Printers cards rehamking سوق مميــــز العـــام 0 05-25-2016 12:21 PM


الساعة الآن 12:03 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط