مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-15-2021, 02:58 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:

البيانات
التسجيل: Mar 2020
العضوية: 4743
المشاركات: 5,637 [+]
بمعدل : 3.29 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
أمير الذوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي تارت الفراولة بالجبن الكريمي

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/297/62297768_1280857362_2f884998842a.gif');border:1px ridge deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:1px ridge deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN][/COLOR][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/297/62297768_1280857362_2f884998842a.gif');border:1px ridge deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center][ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:80%;background-color:black;border:1px ridge deeppink;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


المقادير
- مقادير التارت :
طحين : كوبان وربع
الزبدة : 200 غم (طرية)
سكر البودرة : ربع كوب
ملح : ربع ملعقة صغيرة
الفانيليا : ملعقة صغيرة
- مقادير الحشوة :
سكر البودرة : نصف كوب
جبن كريمي : عبوة (طري بحرارة الغرفة)
الفراولة : كوب (مقطعة)
طريقة التحضير
اخفقي الزبدة والسكر بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح المزيج كريمي.
أضيفي الطحين والملح والفانيلا واعجني حتى تتكون عجينة لينة متماسكة.
جمعي العجين في ورق البلاستيك وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
أخرجي العجينة من الثلاجة ووزعيها في قوالب التارت بسماكة متوسطة
وأدخلي القوالب للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.
أخرجي القوالب من الفرن واتركيها لتبرد.
اخفقي الجبن الكريمي مع السكر البودرة حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.
وزعي الجبن الكريمي في قوالب التارت المخبوزة ثم وزعي الفراولة فوقها وقدميها.
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[/I][/QUOTE]












توقيع :

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3769[/img3]

عرض البوم صور أمير الذوق   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:25 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط