مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-17-2021, 09:46 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)

البيانات
التسجيل: Oct 2020
العضوية: 4776
المشاركات: 25,029 [+]
بمعدل : 16.74 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯) غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
دجاج فريدو

[align=center][tabletext="width:100%;background-image:url('https://www.hamsatq.com/kleeja/uploads/149125299663925.gif');"][cell="filter:;"][align=center]


[tabletext="width:85%;background-image:url('https://www.hamasatdamad.com/upload/uploads/1412206373475.gif');border:3px solid darkred;"][cell="filter:;"][align=center]

[align=center][tabletext="width:80%;background-color:black;border:3px solid darkred;"][cell="filter:;"][align=center]








المقادير
4 قطع من صدور الدجاج
ملعقتان كبيرتان من أوراق الصعتر
ملعقتان كبيرتان من إكليل الجبل
فص من الثوم المقطع شرائح رقيقة
50 ملليلتراً من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الخردل الفرنسي
4 حبات صغيرة من الباذنجان
حبتان من الفلفل الأحمر الحلو
حبتان من الفلفل الأصفر
3 ملاعق كبيرة من خل البلسميك
ملعقتان كبيرتان من الحبق (الريحان)
200 غرام من "الفيتوتشيني"
ملح وفلفل، حسب الرغبة

طريقة التحضير
1- تنقع صدور الدجاج بنصف كمية الثوم والخل والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، تتبّل بالملح والفلفل، ثم تشوى على الجانبين حتى تنضج.
2- تقطّع الخضر وتنقع بالكمية المتبقية من الثوم والخردل وإكليل الجبل وزيت الزيتون، ينثر عليها الملح والفلفل، ويتمّ إدخالها إلى الفرن حتى تنضج.
3- تسلق "الفيتوتشيني"، ويضاف إليها الريحان.
4- تقدّم "الفيتوتشيني" فوقها الدجاج، وإلى جانبها الخضر.
نصيحة "الشيف": يزيّن هذا الطبق بخلاصة نقيع الدجاج.

(هذه المقادير تكفي لأشخاص أربعة)


[/align][/cell][/tabletext][/align][/align]


[/cell][/tabletext]


[/align][/cell][/tabletext][/align]












عرض البوم صور بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جامعة بابل university of babylon قروب ملاك سوق مميــــز العـــام 0 06-23-2016 02:06 AM
مطبخ كلاسيك – مطابخ بولى لاك ( افضل شركة مطابخ فى مصر) reemreem سوق مميــــز العـــام 0 06-13-2016 03:14 PM
مطابخ ارو ماسيف ستيلا – مطابخ ستيلا ( شركة ستيلا للمطابخ ) روما عادل سوق مميــــز العـــام 0 06-01-2016 02:27 PM


الساعة الآن 05:57 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط