مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 11-19-2021, 11:21 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
˛ ذآتَ حُسن ♔
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4876
المشاركات: 8,003 [+]
بمعدل : 5.80 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
˛ ذآتَ حُسن ♔ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي فطيرة لحم الضأن



المقادير
- لحم الضأن : 500 غراماً (مفروم وخالي الدهن)
- عجينة البف باستيري : عبوة
- زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
- البصل الأحمر : 1 حبة (متوسط الحجم)
- الثوم : 3 فصوص (مهروس)
- بقدونس : 2 ملعقة كبيرة (مفروم)
- الكزبرة : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)
- مرق اللحم : 2 ملعقة كبيرة (بودرة)
- ورشستر صوص : 2 ملعقة صغيرة
- البازيلاء : نصف كوب
- البيض : 1 حبة
- حبّ البركة : ملعقة صغيرة (للتزيين)
- صلصة الباربيكيو : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
يُسخن الزيت في مقلاة غير لاصقة فوق نار متوسطة إلى عالية الحرارة.
يُطهى البصل والثوم لمدة 3 دقائق أو حتى يطرى البصل.
يضاف اللحم المفروم ويُطهى مع التقليب لمدة 8 دقائق
أو حتى يُحمر ويُفتت اللحم بواسطة الملعقة الخشبية خلال الطهي.
تضاف بودرة مرق اللحم وصلصة الويرشيستر والباربكيو.
تُخفض درجة الحرارة
ويُطهى الخليط مغطى فوق نار هادئة لمدة 15 دقيقة
أو حتى يتماسك الخليط.
يُرفع الخليط عن النار وتضاف البازيلاء والبقدونس والكزبرة ويُقلبوا،
ويُترك الخليط حتى يبرد.
يُسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية
وتُدهن 2 صينية خبز كبيرة الحجم بالزيت.
تُقطع كل طبقة من العجين إلى 4 مربعات،
تُغرف 2 ملعقة كبيرة من خليط اللحم المفروم فوق نصف مربع العجين.
تُدهن الحواف بالبيض، ويُطوى جانب واحد لغلق الحشوة
، يُضغط على الحواف بالشوكة، تُرص مربعات العجين في الصينية المجهزة.
يُرش العجين بجبة البركة
ويُخبز لمدة من 18 إلى 20 دقيقة حتى يكتسب لونًا ذهبيًا.












عرض البوم صور ˛ ذآتَ حُسن ♔   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:53 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط