مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-19-2021, 01:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.61 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي حلوى قوالب الشوكولاته

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://www.aljamila.com/sites/default/files/styles/ph2_1000_auto/public/2016-08-02-photo-00000077.jpg?itok=mCMZxdDD');border:3px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:3px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;border:3px double white;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


المقادير

  • قالب سيليكون بالشكل المفضل لديكِ
  • 1/2 كوب من هيرشيز الشوكولاته السائله أو من النوتيلا.‬
  • 1 كوب من كريمة الخفق المُحلّاه (باردة جداً).‬
  • 2 ملعقة كبيره من بودرة الكاكاو المُرّه.‬
  • 1 كوب من الشوكولاتة الخام بالحليب أو شوكولاته دارك غامقة.‬
  • بسكويت شاي مكسر لقطع صغيره.‬
طريقة التحضير


  • نقوم بتذويب الشوكولاتة الخام بحمام مائي أو بالميكرويف.
  • ندهن قوالب السيليكون بواسطة فرشاه ونغطيها بالكامل في القاع والجوانب ونضعها في الفريزر لمدّة 10 دقائق.
  • ندهن القوالب مره أخرى بطبقه ثانيه من الشوكولاتة ونعيدها إلى لفريزر لتحضير الحشوه.
  • نضع كريمه الخفق مع بودرة الكاكاو في وعاء ونخفقها بالخفاق الكهربائي بسرعه عالية حتى تحصلي على قوام كثيف متماسك.
  • أضيفي النوتيلا أو شراب الشوكولاته السائل واخفقي لمدّة دقيقه اخرى.
  • ضعي ملعقه من الكريمه على قوالب الشوكولاتة ثم قطع البسكويت المكسر ثم غطيه بالكامل بالكريمه وادخليه الفريزر لمدّة ساعة.
  • غطي الكريمة بطبقه من الشوكولاتة الخام وأعيدي تجميدها لمده لاتقل عن ساعتين. استخرجي القوالب برفق وضعيها بطبق التقديم وتؤكل بارده.

[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]




[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]














توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نقل حاويات من الميناء - نقل بضائع داخل مصر ( شركة سمارت لوجيستيك لنقل البضائع ) يوستينا سوق مميــــز العـــام 0 06-22-2016 04:35 PM
طقم شاشتين تكايات مقاس 10 إنش اكس صن سوق مميــــز العـــام 0 06-06-2016 10:55 PM


الساعة الآن 11:42 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط