مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
قديم 12-22-2021, 05:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.69 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي طريقة عمل رول البورك

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://shamlola.s3.amazonaws.com/Shamlola_Images/11/src/bec0865d3832178e109cf64f311849618b54cbd6.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


المقادير

  • 1 علبة عجينة جلاش
  • 1/2 كيلو لحم مفروم
  • 1 حبة بصل مقطعة شرائح صغيرة
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • رشة جوزة الطيب
  • 1 كوب لبن
  • 1 حبة بيض
  • 1/2 كوب زيت
  • 1/4 كوب زبد
    • خطوات التحضير

    • نحضر مقلاة ونضع فيها القليل من الزيت ونتركها على النار حتى يسخن الزيت

    • نضيف شرائح البصل الصغيرة للمقلاة، ونقلبها في الزيت حتى تتصاعد رائحتها.

    • نضيف اللحم المفروم ونقلب حتى ينضج اللحم. نضيف جوزة الطيب والملح والفلفل الأسود ونقلب قليلًا ثم نرفع المقلاة من على النار.

    • نضع الزبدة على النار حتى تسيح، ثم نرفعها من على النار ونضيف لها كوب اللبن ونصف كوب الزيت وحبة البيض ونقلب بمضرب سلك يدوي حتى تتداخل و تتجانس كل المكونات.

    • على سطح أملس نظيف نقوم بفرد الجلاش، نضع على طرف كل ورقتين من الجلاش خليط اللحم المفروم ثم نلفها على شكل رول، ونقوم برصها في صينية.

    • على وجه رول البورك التركي المرصوص في الصينية، نسكب خليط الزبد والزيت واللبن والبيض ونتاكد من وصول الخليط إلى كل مكان في الصينية.
    • ندخل صينية رول البورك التركي الفرن على درجة حرارة ل80 حتى ينضج ويصبح لونه ذهبي.
      سر نجاح تحضير رول البورك


      • من الممكن إضافة بهارات للحم المفروم لإعطاء مذاق خاص.
      • نتأكد من وصول خليط الزبد لكل الرول الموجود في الصينية قبل إدخالها الفرن.
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]














توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شركة Justforex تقدم افضل برامج التداول لمتداولي الفوركس startptec سوق مميــــز العـــام 1 05-23-2016 08:07 PM
مركز صيانة وايت ويل احمد عبدو عمر سوق مميــــز العـــام 0 04-05-2016 01:26 AM


الساعة الآن 07:04 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط