مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > سوق مميــــز العـــام
الملاحظات

إضافة رد
قديم 05-30-2022, 03:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
روان وليد احمد
اللقب:
مميز ذهبي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية روان وليد احمد

البيانات
التسجيل: Mar 2019
العضوية: 4338
المشاركات: 1,676 [+]
بمعدل : 0.81 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
روان وليد احمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : سوق مميــــز العـــام
افتراضي دورة : المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء



نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201553459834
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها عل أيدي نخبة من أفضل الأستاذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

سلامة الغذاء في المستشفيات

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

ادارة جودة الغذاء

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201553459834
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح












عرض البوم صور روان وليد احمد   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
دورة : نظام إدارة سلامة الغذاء (iso 22000) روان وليد احمد سوق مميــــز العـــام 0 03-16-2022 11:48 PM
دورة : نظام إدارة سلامة الغذاء (iso 22000) روان وليد احمد سوق مميــــز العـــام 0 02-16-2022 11:46 PM
دورة نظام إدارة سلامة الغذاء iso 22000 روان وليد احمد سوق مميــــز العـــام 0 05-01-2020 01:08 AM
دورة نظام إدارة سلامة الغذاء (iso 22000) #مركز زين #دبي ثراء جمال سوق مميــــز العـــام 0 07-16-2019 12:11 PM
دورة نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000) - ZainITC روان وليد احمد سوق مميــــز العـــام 0 07-08-2019 12:55 PM


الساعة الآن 11:44 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط