مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > سوق مميــــز العـــام
الملاحظات

إضافة رد
قديم 12-19-2017, 04:39 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
المركزالدولي
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 100 مشاركة

البيانات
التسجيل: Dec 2016
العضوية: 3150
المشاركات: 103 [+]
بمعدل : 0.04 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
المركزالدولي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : سوق مميــــز العـــام
Post دورة_إعداد_كبير_مراجعين_نظم_سلامة_الغذاء #دورات2018



#دورات_مؤتمرات_ندورات_ورش _عمل
المركز الدولي للتدريب و الاستشارات أن يقدم دورة بعنوان
دورة إعداد كبيرمراجعين نظم سلامة الغذاء
#

Preparation of food safety
systems' senior editors

.
دبي #تركيا #ماليزيا #شرم_الشيخ# ITCC
ITCC
للتسجيل والاستفساراضغط هنا
Mobile _00201122278532
Mobile: +201063464705
E-mail : m.reda@itcegy.com





سلامة وصحة الغذاء والماء
Health and safety of food and water
إعداد كبير مراجعين نظم سلامة الغذاء
Preparation of food safety systems' senior editors

تطبيق نظام HACCP لضمان سلامة الاغذية
The application of the HACCP system to ensure food safety

دورة التفتيش على الأغذية
Food inspection
تمية الوعي و تطبيق معايير الأغذية الدولية (IFS)
International Food Standard (IFS) Awareness and Implementation

النظافة والتطهير بمصانع الأغذية
Cleaning and disinfection of food factories

نظم ادارة سلامة الغذاء HACCP
HACCP -Food Safety Management Systems
دورة التفتيش على شحنات الاغذية المستوردة في الموانئ

دورة صحة و سلامة اللحوم و الدواجن و الأسماك

المواصفات الدولية (BRC) لسلامة الغذاء
البرنامج المتكامل في سلامة التصنيع الغذائي

المواصفات السعودية والخليجية والدولية الخاصة بسلامة الغذاء

دورة التسمم الغذائي و الامراض المنقولة بالاغذية
آفاق السياسات الغذائية والزراعية
Agricultural Food Policy

دورة صحة البيئة و سلامة الاغذية

كيمياء التحليل في مختبر الغذاء
CHEMISTRY ANALYSIS IN THE FOOD LABORATORY
التحليل الآلي بمعامل كيمياء الأغذية
Automated analysis by a factor of Food Chemistry

دورة متقدمة في نظام تحليل المخاطر " الهاسب"
Advanced HACCP: Verification, Regulations and Other Challenges

ورشة عمل - معايير الأغذية الدولية (IFS) التدقيق الداخلي
International Food Standard (IFS) Internal Auditing
Workshop
المواصفات السعودية و الخليجية و الدولية الخاصة بسلامة الغذاء

دورة نظم إدارة سلامة الغذاء – متطلبات أى منشأة فى سلسلة الغذاء ISO 22000

دورة تطبيق نظام الهاسب HACCP لضمان سلامة الأغذية
إدارة سلامة الغذاء ( مستوى متقدم)

نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP)

دورة نشرة بيانات سلامة المواد (MSDS)
إدارة المخلفات الغذائية

صحة وسلامة الأطعمة

الصحة والسلامة المهنية في المطابخ
الاشتراطات الصحية للمنشآت الغذائية

دورة إعداد مدربين لأنظمة سلامة وجودة الغذاء (TOT)

دورة الخدمات الغذائية الفندقية (خاصة بالفنادق)
صحة وسلامة المياه

دورة الأمن والسلامة في المطاعم

الاشتراطات الصحية للمطاعم والفنادق
تطبيق نظام HACCP في إعداد وتصنيع وتداول الغذاء

تطوير آلية أعمال المراقب الصحي

التحليل المخبري للغذاء
Laboratory analysis of food
معايير الأمن والسلامة البيولوجية وتوكيد الجودة فى المعامل والمختبرات
Bio-security standards, safety and quality assurance in laboratories

التفتيش على المحلات التجارية
(موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
Inspection of the shops
(Addressed to the inspectors, health professionals and foodobservers)

الدبلومة المهنية في سلامة وجودة الغذاء
Professional diploma in food safety and quality
طرق التعرف على اساليب الغش التجاري
(موجه الى المفتشين والفنيين الصحيين وملاحظي الاغذية)
Identify the commercial cheating methods
(Addressed to the inspectors, health professionals
and observers of food)

ادارة المختبر وتقنيات المختبرات الحديثة
Laboratory management and techniques of modern laboratories

الإشراف والرقابة على المنشآت الغذائية المختلفة
Supervision and control of food establishments
التغذيه العلاجيه و الوريديه
Therapeutic and venous feeding

مصادر الخطر الطبيعية و البيولوجية و الكيميائية ذات العلاقة بسلامة الغذاء
Natural sources of danger, biological and chemical related to food safety

المواصفة الدولية ISO 15189 و متطلباتها للمعامل
International Standard ISO 15189 and its requirements for laboratories
كيمياء تحليل الأغذية
Chemistry Food Analysis

اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية

التغذية السليمة للمجموعات والأفراد بالمعسكرات
Healthy nutrition for groups and individuals in the camps
اساسيات الرقابة الصحية على الاغذية
.
دبي #تركيا #ماليزيا #شرم_الشيخ# ITCC
ITCC
للتسجيل والاستفساراضغط هنا
Mobile _00201122278532
Mobile: +201063464705
E-mail : m.reda@itcegy.com


للبرامج التدريبية الاخري اضغط هنا

وتعقد الدورات في الدول الآتية.

(ماليزيا - تركيا - دبي - لبنان- شرم الشيخ - قطر - الرياض – جده-الأردن –فرنسا- لندن –الاسكندرية المغرب –اندونيسيا-واشنطن –تونس-ا )

الشهاداتيحصل المتدرب فى نهاية البرنامج التدريبى على :شهادات معتمدة من المركز الدولي للتدريب والاستشارات (itcc) باللغتين ( العربية والإنجليزية ) مع امكانية إصدار شهادة معتمدة من جامعة كامبريدج في جميع المجالات وامكانية توثيق الشهادات بالسفارات
H.R.M


يقدم المركز الدولى للتدريب والاستشارات العديد من الدورات التدريبية فى جميع المجالات
#المحاسبة_والمالية
#الموارد_البشرية
#الإدارة_والتطوير_الذاتي
#المشتريات_والمخازن_واللوجستية
#إدارة_الجودة_والإنتاج
#السكرتارية_وإدارة_المكاتب
#علاقات_عامة_واعلام
#الأحصاء
#القانون
#الهندسة : #الكهربائية، #الجودة ، #الانشائية ، #الميكانيكية ، #البترول ، #الزراعية ، #المساحة#المياة
#الأمن_والسلامة_المهنية
#البيئة_وسلامة_الاغذية
#تقنية_معلومات , #امن_وشبكات
#التسويق_والمبيعات_وخدمة_العملاء
#المطارات_والموانئ_والملاحة












عرض البوم صور المركزالدولي   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:50 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط