مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > معلومات ثقافية عامة
الملاحظات

إضافة رد
قديم 05-02-2015, 10:04 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميره رغد
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 1696
المشاركات: 209 [+تفاصيل عدد المشاركات]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+تفاصيل آخر تواجد]
الإتصالات
الحالة:
الاميره رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : معلومات ثقافية عامةالإنتقال للمنتدى
افتراضي طرريقة عممل كييكة قدررة قاادرر

طريقة عمل كيكة قدرة قادر سادة بدون شوكلاتة طريقة عمل كيكة قدرة قادر طريقة عمل كيكة قدرة قادر
كيكة قدرة قادر
خليط الكراميل طريقة كيكة قدرة قادر
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء
خليط الكريم
4 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 علبة كبيرة حليب مركز محلى
1/2 1 كوب حليب طريقة عمل كيكة قدرة قادر
200 جرام جبن كريمي لين كيكة قدرة قادر
كيكة قدرة قادر بالصور
خليط الكيك
3/4 كوب زبدة لينة
1/4 1 كوب سكر كيكة قدرة قادر منال العالم
2 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/4 1 كوب ماء
1/4 3 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3/4 ملعقة صغيرة بيكربونات صودا
1/4 ملعقة صغيرة ملح
قدرة
الطريقة قدرة قادر
قادر
1. سخني الفرن الى درجة حرارة 180مْ. احضري قالب كيك ذو فتحة من الوسط، ضعيه في صينية عالية الحافة.
2. اسكبي ماء في الصينية ليصل الى منتصف ارتفاع القالب.

3. خليط الكراميل:اخرجي قالب الكيك من الصينية وضعيه بقربك. ضعي السكر والماء في مقلاة وضعيه على نار متوسطة الى ان يذوب السكر تماما ويصبح لونه ذهبي غامق.
4. اسكبي السكر في القالب. امسكي القالب بفوطة قطنية وحركي السكر ليغطي القاع و الجوانب.دعيه يبرد قليلا

5. خليط الكريم: في طبق عميق ضعي البيض، الفانيليا، الحليب المركز، الحليب، الجبن، قلبي بالمضرب الشبكي الى ان تحصلي على خليط متجانس. صبي خليط الكريم فوق الكراميل في القالب

6 خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة او في طبق عميق، انخلي الدقيق، الكاكاو، البيكنج باودر، الصودا، والملح.دعيه جانبا.

7. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر.
ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط كريمي. اضيفي البيض والفانليا، اخفقي الى يختفي البيض.

9. أوقفي الخلاط،اضيفي الدقيق والماء .شغلي الى ان يختفي الدقيق.

10. ضعي القالب في الصينية التي بها ماء. ضعي القالب في الفرن لمدة ساعة إلى ساعة ونصف إلى أن ينضج الكيك ويتماسك تماما. اختبري نضج الكيك بعود خشبي، يجب ان يخرج العود نظيفا كدليل على نضج الكيك.

11. اخرجي قالب الكيك من الفرن. أخرجي القالب من الصينية بهدوء، ضعيه على شبك معدني. دعي الكيك في القالب إلى أن يبرد تماما.

12. ضعي الكيك في البراد لعدة ساعات او طوال الليل.

13. اقلبي الكيك على طبق تقديم عالي الحافة كي لا يتساقط الشراب المتكون مع الكيك. قدميه مباشرة












عرض البوم صور الاميره رغدعرض البوم صور الاميره رغد   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طررييقه عممل عجيينه البيتززززاطريقة عمل عجينة البيتزا وكذالك تستطيع عمل فوقها صلصة بالجبنة البيتزا بيتزا أو پيتزا Pizza, أكلة الايطالية طريقة عمل عجينة البيتزا كما في مطبخ... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-27-2015 10:08 PM
طررق عممل كييككه السيناابوونطريقة عمل السينابون الاصلي تعتبر كيكة السينابون من افضل انواع الكيك ويسمى ايضا السينابون الكذاب طريقة عمل السينابون عجينة السينابون اليكم الطريقة... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-25-2015 01:35 AM
طررق عممل الدووونات سههله جداطريقة عمل الدونات بالصور حلوى الدونات واحدة من أشهى الحلويات والمفضلة عند الكثيرين صغار وكبار والكثير من العائلات تنفق الكثير من الأموال طريقة عمل... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-25-2015 12:32 AM
طررييقه عممل الجمبررري المقليطريقة عمل الجمبرى المقلى بالتفصيل المقادير وطريقة التحضير وراح تعجبكم هذه الطبخه الرائعه ان شاء الله طريقة عمل الجمبرى المقادير طريقة عمل... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-24-2015 10:03 PM
طرق عممل الحللويات الشوكلاتهطريقة عمل الحلويات الشوكلاتة : طريقة عمل الحلويات تشيز كيك بالشوكولاته والبرتقال اليوم بالصور لمحبي التشيز كيك. تمتعي بتحضير اشهى والذ اطباق الحلوى... الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-18-2015 12:14 AM


الساعة الآن 10:51 AM.


الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط
To Top