مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > معلومات ثقافية عامة
الملاحظات

إضافة رد
قديم 05-18-2015, 02:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميره رغد
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 1696
المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الاميره رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : معلومات ثقافية عامة
افتراضي طرق تحضير البشااميل

البشاميل يعد من الإضافات الرائعة التي تلجأ إليها السيدات في عمل أطباقهن اللذيذة طريقة عمل البشاميل
فهو يضفي طعماً لذيذاً و وشكلاً جميلاً ، فبه تقوم بتزيين العديد من المأكولات كاللازانيا والمعكرونة .

البشاميل سهل التحضير وسريع في الوقت ذاته ولا يحتاج منك جهداً أو وقتاً ومقاديره بسيطة غير مكلفة .

البشاميل عند تحضيره يجب عليك مراعاة المقادير فلا تزيدي أو تنقصي من مكوناته كي لا تتسببي في عدم تجهيزه بالطريقة التي تحبين من الكثافة .



مكونات البشاميل طريقة عمل المندي

-ربع كوب من الزيت
-نصف باكيت من الزبدة او مايقارب اربع ملاعق منها
- نصف كوب من دقيق او ما يقارب 6 ملاعق منها
-5 اكواب من الحليب طريقة عمل الكب كيك

- ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير طريقة عمل البان كيك

_ عند قيامك بتحضير المقادير للمباشرة في عمل البشاميل ، ضعي المقادير أولاً بالكمية التي ترغبين بها

- ثم قومي أولاً بجلب اللبن السائل من الحليب وضعيه على النار في الوعاء الذي تريدين تحضير البشاميل فيه .
- أضيفي إلى اللبن القليل من الزبدة مع القليل من الملح والفلفل حسب رغبتك .
- قومي بتحريك المقادير التي أضفتيها إلى الوعاء جيداً مع بقائها على النار .
- أتركي الوعاء على نار هادئة .
- ثم اذهبي لجلب الخلاط الكهربائي ، ضعي الدقيق فيه بالكمية التي تريدين وقومي بإضافة اللبن إليه أو ماء حسب المتوفر لديك .
- قومي بخلط المكونات جيداً .
_ عند غلي الإناء الذي تركتيه على النار ، قومي بإضافة الخليط الذي في الخلاط إليه وحركيهم جيداً ، إلى أن يصبح الخليط كثيفاً ، وبهذا يكون الباشميل جاهزاً .
- إن أحببت يمكنك إضافة جبنة الموزريلا .
- هناك البعض ممن ييحضرن الباشميل بإضافة الهيل المطحون والثوم ، فهما يضيفان نكهة مميزة للباشاميل .
طريقة عمل تشيز كيك
وصحتين وعافية












عرض البوم صور الاميره رغد   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرريقة تحضير اللازاانيا الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-14-2015 02:41 AM
طرق تحضير الثوومية الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-12-2015 11:36 PM
طرق تحضير السووفليه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-12-2015 02:57 AM
طرريقة تحضير البسبووسة الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-11-2015 06:58 PM
افضل طرق تحضير البسبوسسه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-09-2015 03:42 PM


الساعة الآن 09:38 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط