مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > معلومات ثقافية عامة
الملاحظات

إضافة رد
قديم 05-18-2015, 09:29 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميره رغد
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 1696
المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الاميره رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : معلومات ثقافية عامة
افتراضي تحضير البسبوسسة بالقشطة الرائعة

طريقة عمل البسبوسة بالقشطة المحشية طريقة عمل البسبوسة

مقادير البسبوسة بالقشطة



500 جرام دقيق سيمولينا
50 جرام جوز هند
1ملعقة صغيرة بيكنج بودر
125 جرام ماء
100 جرام سمنة سائحة
50 جرام سيرب ثقيل
250 جرام سيرب خفيف ( يسقى بها البسبوسة ساخن )
150 جرام سكر
200 جرام قشطة فلاحى
طبعا كما لاحظنا فى المقادير اننا وضعنا معهم جوز هند وهذا لاننا سنقوم بتحضير بسبوسة جوز الهندوالقشطة ذات الطعم اللذيذ وبالمناسبة تشتهر حلويات البسبوسة فى اماكن كثيرة من الوطن العربى وفى مصر خاصة وتشتهر بين فئة كبيرة من الشعب المصرى بإسم هريسة والان لندخل الى اخر مرحلة فى موضوعنا وهى الطريقة لعمل بسبوسة بالقشطة.

طريقة عمل بسبوسة بالقشطة سهلة طريقة عمل البسبوسة

يخلط دقيق السيمولينا مع جوز الهند مع البيكنج بودر
يخلط الماء والسمن السائح والسيرب الثقيل والماء ويخلط جيدا
يضاف الخليطين الى بعضهما البعض ويقلبان معا جيدا
تجهز صينية مقاس 28 سم مدهونة بالسمن وملصق عليها ورقة زبدة ثم يدهن ورق الزبدة بالسمن الخفيف
نفرد داخل الصينية خليط البسبوسة بطريقة متساوية وندخل الصينية الى الفرن فى درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونها ذهبى ثم نخرج الصينية من الفرن ونضع عليها السيرب الخفيف فورا ثم نتركها حتى تبرد
بعد ان تبرد البسبوسة نفرد عليها القشطة الفلاحى بالاسبتيول وتزين بالفستق وتقدم طريقة عمل بسبوسة












عرض البوم صور الاميره رغد   رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق تحضير الكناافه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-18-2015 08:36 PM
طرق تحضير المايونييز الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-18-2015 03:22 AM
طرق تحضير البشااميل الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-18-2015 02:29 AM
طرق تحضير الثوومية الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-12-2015 11:36 PM
طرق تحضير السووفليه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-12-2015 02:57 AM


الساعة الآن 09:28 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط