مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

إضافة رد
قديم 12-24-2021, 02:27 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.69 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://kitchen.sayidaty.net/uploads/node/1626601882_node.jpg');"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]



المقادير


- الباستا : نصف عبوة (لولبيّة الشكل / فيوزيلي)
- البروكولي : 350 غراماً (زهيرات)
- القرنبيط : 350 غراماً (زهيرات)
- الزبدة : 50 غم
- دقيق : 50 غم
- حليب : 500 مل (سائل)
- جبن الشيدر : 130 غم (مبشور)
- بصل الربيع : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب : ربع ملعقة صغيرة (مطحونة)



طريقة التحضير

  1. تُسلق "الباستا" في قدرٍ محتوٍ على الماء، على حرارة متوسّطة، مع إضافة رشّة من الملح، وذلك حسب الوقت المُدوّن على العبوة. تُصفّى الباستا" بصورة تامّة، فتوزّع في الكسرولة الخاصّة بالفرن بعد ذلك.
  2. يُقطّع كلّ من البروكولي والقرنبيط إلى زهيرات؛ تُسلق الأخيرة في قدرٍ محتوٍ على الماء، على حرارة متوسّطة، من 5 دقائق إلى عشر منها، حتّى تنضج.
  3. توضع الزهيرات في مصفاة حتّى تجفّ تماماً، فتوزّع في الكسرولة الخاصّة بالفرن بعد ذلك.
  4. تُضاف الزبدة إلى مقلاة عميقة، فتُذاب، على حرارة متوسّطة، ثمّ تُخلط مع الدقيق في المقلاة لمدّة دقيقة واحدة. تُنزع المقلاة عن النار، فيُصبّ نصف كمّية من الحليب فيها، برفق، مع التقليب. ثمّ، تُرجع المقلاة إلى النار. بعد انقضاء دقيقة واحدة، يُضاف نصف كمّية الحليب. تقلّب المكوّنات، حتى تغلي.
  5. بعد غليان المكوّنات في المقلاة، تخفّض الحرارة، لتبقى المقلاة على النار لثلاث دقائق.
  6. تُضاف ثلاثة أرباع كمّية الجبنة، مع التقليب لدقيقة. تطفأ النار، مع التقليب، حتى تختلط المكوّنات. بذا، تصبح الصلصة البيضاء جاهزة.
  7. يُضاف إلى الصلصة البيضاء كلّ من: البصل الأخضر (ثلثا الكمّية)، والفلفل الأسود وجوزة الطيب.
  8. تصبّ الصلصة على "الباستا" والزهيرات في الكسرولة الخاصّة بالفرن. توزّع الكميّة الباقية من الجبنة والبصل الأخضر على السطح.
  9. تُطهى الكسرولة في الفرن، على حرارة 200 درجة مئويّة، لمدة عشر دقائق. أمّا عند الرغبة في الطعم المقرمش، توضع الكسرولة تحت شوّاية الفرن.



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]



[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]












توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
قديم 12-24-2021, 08:13 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عابر سبيل

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5018
المشاركات: 54,518 [+]
بمعدل : 41.91 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عابر سبيل غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

ريــــــآن

أشكرك علي هذا الطرح الرائع كروعتك
وعلي كل هذا المجهود المميز كتميزك
دمتم لنا رمزا للتواصل ورقي العطاء
لا حرمنا الله من حسن اختيارك لنا
تحياتي وتقديري لكم













توقيع :

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3774[/img3]







عرض البوم صور عابر سبيل   رد مع اقتباس
قديم 12-24-2021, 08:36 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية لِين

البيانات
التسجيل: Oct 2021
العضوية: 5249
المشاركات: 18,865 [+]
بمعدل : 16.79 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
لِين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

_

إنتقآء جمميل
يعطيك آلف عآفيةة
ود ~












توقيع :






مصمم / إهدآء ذوق يسلم قلبك وروحك خيي :g-5: ~

.

عرض البوم صور لِين   رد مع اقتباس
قديم 12-24-2021, 09:04 PM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 71.12 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء


الله يعطيك العافيه
سلمت يداك ودام عطائك












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس
قديم 12-25-2021, 04:59 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
~**~تحياآآآآتي~**~
اللقب:
Guest

البيانات
العضوية:
المشاركات: n/a [+]
بمعدل : 0 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

ff1 (000).gifff1 (000).gifff1 (000).gifff1 (000).gifff1 (000).gifff1 (000).gif
ff1 (000).gif دوم هاالابدآعff1 (000).gif
ff1 (000).gif إًًنتقآًَقمًَيلًٍَff1 (000).gif
ًًff1 (000).gif ر وًً عه‍ًff1 (000).gif
ff1 (000).gifتسلم يديگ ff1 (000).gif
ff1 (000).gif ربي يسعدگff1 (000).gif
ff1 (000).gifلاعدمنا جمال ابداعكمff1 (000).gif
ff1 (000).gif كل الشكر لسموگff1 (000).gif
ff1 (000).gifff1 (000).gifff1 (000).gifff1 (000).gifff1 (000).gif












عرض البوم صور ~**~تحياآآآآتي~**~   رد مع اقتباس
قديم 12-25-2021, 07:32 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
الدكتور على حسن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية الدكتور على حسن

البيانات
التسجيل: Aug 2021
العضوية: 5176
المشاركات: 10,024 [+]
بمعدل : 8.37 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الدكتور على حسن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

الاخ الفاضل والصديق الغالى الاستاذ
ريـــان
تحياتى وتقديرى
كل الشكر وكل التقدير
لحضرتك
على روعة ما قدمت لنـــا
من موضوع اكثر من رائع

ربنا يسعدك ويبارك فيــــك
يااااااااااااارب
لكم خالص
تحياتى وتقديرى وحبى
الدكتـــور علـــى












توقيع : الدكتور على حسن

[img3]https://c.top4top.io/p_21799zjnk2.gif[/img3]

عرض البوم صور الدكتور على حسن   رد مع اقتباس
قديم 12-30-2021, 10:53 PM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
أبو محـمد
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية أبو محـمد

البيانات
التسجيل: Feb 2020
العضوية: 4800
المشاركات: 28,682 [+]
بمعدل : 16.41 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
أبو محـمد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

وصفة حلوه وشهيه
عاشت الايادي دوم التالق
يعطيكم العافيه...
في انتظار القادم من روائعكم
لكم مني اجمل التحايا واعذبها












توقيع : أبو محـمد



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3766[/img3]
الحمد لله فاطر السماوات والأرض
جاعل الملائكة رسلا أولي أجنحة
مثنى وثلاث ورباع
يزيد في الخلق ما يشاء
إن الله على كل شيء قدير

عرض البوم صور أبو محـمد   رد مع اقتباس
قديم 01-02-2022, 01:21 PM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
عيسى العنزي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عيسى العنزي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 5007
المشاركات: 68,237 [+]
بمعدل : 52.20 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عيسى العنزي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

شكرا لك على الموضوع
يعطيك العافيه
احترامي












توقيع : عيسى العنزي






عرض البوم صور عيسى العنزي   رد مع اقتباس
قديم 01-05-2022, 05:02 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
عواد الهران
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عواد الهران

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5029
المشاركات: 46,086 [+]
بمعدل : 35.55 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عواد الهران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: باستا بالبروكلي والصلصة البيضاء

بارك الله فيك...

جزاك الله خير الجزاء,

ولك الشكر والامتنان,

والتميز بكمن بما نستفيد ونفيد,

وقمة التفاعل:

بالرد عليكم ,وتلقي ردودكم الكريمه.












توقيع : عواد الهران

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3773[/img3]


عرض البوم صور عواد الهران   رد مع اقتباس
إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بحوث مفتوحة المصدر يمكنك متابعتها من خلال موقع جامعة بابل احمديوسف سوق مميــــز العـــام 0 07-10-2016 03:53 PM
ارتفاع بالبورصات الخليجية وتراجع بمصر البرنس سوق مميــــز العـــام 0 06-14-2016 12:20 AM


الساعة الآن 06:09 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط