مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ::: منتديات مميز الأَسرَة والّمُجتَمَعْ ::: > •~ مميز انامل طاهية ~•
الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-21-2022, 01:31 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
imported_ريآن
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية imported_ريآن

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4909
المشاركات: 47,459 [+]
بمعدل : 34.66 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
imported_ريآن غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي بسبوسة محشية بالقشطة

[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:90%;background-image:url('https://kitchen.sayidaty.net/uploads/small/ea/eaa0b85b362f7b651c65f93bbac7574c_w750_h500.jpg');b order:1px groove green;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
[ALIGN=CENTER][TABLETEXT="width:70%;background-color:black;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]


المقادير

- لحشوة القشطة :
  • القشطة : 250 غراماً
  • كريمة : 250 ملليلتراً (سائلة)
  • النشاء : ربع كوب
  • طحين : ربع كوب
  • سكر : ربع كوب
  • ماء الورد : ملعقة كبيرة
- مقادير الشيرة :
  • سكر : 2 كوب
  • الماء : كوب
  • عصير الليمون : ملعقة كبيرة
  • ماء الورد : ملعقة كبيرة
- السميد : 2 كوب
- سكر : كوب
- جوز الهند : كوب
- لبن زبادي : كوب
- بيكنج صودا : نصف ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة (مذوبة)


طريقة التحضير

1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة.
2. جهزي طبق فرن وادهنيه بطبقة خفيفة من الطحينة.
3. اخلطي السميد والسكر وجوز الهند واللبن الزبادي في وعاء.
4. أضيفي البيكنج صودا والبيكنج باودر واخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً.
5. صبي نصف كمية الخليط في طبق الفرن المجهز.
6. لتحضير حشو القشطة: ضعي الكريمة والقشطة والسكر في قدر على النار المتوسطة وحركي.
7. أضيفي الطحين والنشا وحركي حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً ويبدأ بالغليان ويصبح القوام سميكاً.
8. أطفئي النار وأضيفي ماء الورد وحركي.
9. صبي المزيج فوق كمية البسبوسة.
10. ثم صبي باقي كمية عجين البسبوسة فوقها.
11. وزعي الزبدة المذوبة على الوجه.
12. أدخلي الطبق للفرن لمدة 30 دقيقة حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون.
13. لتحضير الشيرة: اخلطي السكر مع الماء في قدر على نار متوسطة مع التحريك حتى يذوب السكر.
14. أضيفي عصير الليمون وحركي واتركي المزيج يغلي على النار لمدة 5 دقائق.
15. أطفئي النار وأضيفي ماء الورد.
16. اتركي الشيرة لتبرد تماماً.
17. صبي الشيرة فوق البسبوسة الساخنة.
18. اتركي الصينية لتبرد قليلاً، ثم قطعيها وقدميها دافئة أو باردة.
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]


[/ALIGN]
[/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]














توقيع : imported_ريآن



[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3771[/img3]

عرض البوم صور imported_ريآن   رد مع اقتباس
قديم 01-21-2022, 02:51 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
عاشق الحروف
اللقب:
مميز ماسي
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عاشق الحروف

البيانات
التسجيل: Jan 2022
العضوية: 5295
المشاركات: 3,673 [+]
بمعدل : 3.47 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عاشق الحروف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة

طُرِح راقِي گ روحـگ
لآعدمنا جَمَال ذآئقتگ
تَحِيَّة صَادِقَةٌ مِنَ الأعْمَاقِ
وبآنتظار جَدِيد آبداعكگ دَائِمًا
وَدْيٌ لگ .












توقيع : عاشق الحروف


عرض البوم صور عاشق الحروف   رد مع اقتباس
قديم 01-21-2022, 08:13 AM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
حلا ليالي
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية حلا ليالي

البيانات
التسجيل: Apr 2021
العضوية: 4954
المشاركات: 94,360 [+]
بمعدل : 71.07 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
حلا ليالي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة


الله يعطيك العافيه
سلمت يداك ودام عطائك












توقيع : حلا ليالي





[/QUOTE]

عرض البوم صور حلا ليالي   رد مع اقتباس
قديم 01-21-2022, 09:38 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
عواد الهران
اللقب:
مميز بلاتيني
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركةعضو لديه أكثر من 400 مشاركة
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية عواد الهران

البيانات
التسجيل: May 2021
العضوية: 5029
المشاركات: 46,086 [+]
بمعدل : 35.52 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
عواد الهران غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة

بارك الله فيك

جزاك الله خير الجزاء,

ولك الشكر والامتنان,

والتميز بكمن بما نستفيد ونفيد,

وقمة التفاعل:

بالرد عليكم ,وتلقي ردودكم الكريمه.












توقيع : عواد الهران

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3773[/img3]


عرض البوم صور عواد الهران   رد مع اقتباس
قديم 01-21-2022, 01:40 PM   المشاركة رقم: 5
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية لِين

البيانات
التسجيل: Oct 2021
العضوية: 5249
المشاركات: 18,865 [+]
بمعدل : 16.77 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
لِين غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة

_

إنتقآء جمميل
يعطيك آلف عآفيةة
ود ~












توقيع :






مصمم / إهدآء ذوق يسلم قلبك وروحك خيي :g-5: ~

.

عرض البوم صور لِين   رد مع اقتباس
قديم 01-21-2022, 05:05 PM   المشاركة رقم: 6
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية الــوافــي

البيانات
التسجيل: Oct 2021
العضوية: 5235
المشاركات: 6,541 [+]
بمعدل : 5.71 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الــوافــي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة

طرح رآقي گ روحـگ
لآعدمنا جمآل ذآئقتگ
تحية صادقه من الاعماق
وبآنتظار جديد آبداعكگ دائمآ
ودي لگ












توقيع :

عرض البوم صور الــوافــي   رد مع اقتباس
قديم 01-22-2022, 03:35 AM   المشاركة رقم: 7
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)

البيانات
التسجيل: Oct 2020
العضوية: 4776
المشاركات: 25,029 [+]
بمعدل : 16.73 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯) غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة

اهنيك ع الذوق
إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء
وجهداً تشكرون عليه
دمتم بروعة طرحكم
أكاليل الزهر أنثرها في متصفحكم












توقيع :

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3779[/img3]





فاشلون جدا من يحاولون تقليدي

عرض البوم صور بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)   رد مع اقتباس
قديم 01-22-2022, 03:35 AM   المشاركة رقم: 8
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)

البيانات
التسجيل: Oct 2020
العضوية: 4776
المشاركات: 25,029 [+]
بمعدل : 16.73 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯) غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة

اهنيك ع الذوق
إبداع في الطرح وروعة في الإنتقاء
وجهداً تشكرون عليه
دمتم بروعة طرحكم
أكاليل الزهر أنثرها في متصفحكم












توقيع :

[img3]https://up.lyaly-alomr.com/do.php?img=3779[/img3]





فاشلون جدا من يحاولون تقليدي

عرض البوم صور بـہۣۗـتـہۣۙول ❥ ·´¯)   رد مع اقتباس
قديم 01-22-2022, 04:46 PM   المشاركة رقم: 9
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
الصورة الرمزية

الصورة الرمزية إيليف

البيانات
التسجيل: Feb 2021
العضوية: 4863
المشاركات: 24,424 [+]
بمعدل : 17.68 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
إيليف غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : imported_ريآن المنتدى : •~ مميز انامل طاهية ~•
افتراضي رد: بسبوسة محشية بالقشطة


•.

سلمت أناملك على الطرح المميّز
ويعطيك العافية على المجهود المبذول
ما ننحرم من فيض عطائك وإبداعك
لك تحياتي وفائق شكري
ولك كل الود












عرض البوم صور إيليف   رد مع اقتباس
إضافة رد

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Digital Film Tools Power Stroke 1.1v3 CE missyou الهواتف الذكية والأجهزة اللوحية 0 08-24-2016 10:20 PM


الساعة الآن 08:50 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط