مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > معلومات ثقافية عامة
الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-24-2015, 11:14 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميره رغد
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 1696
المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الاميره رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : معلومات ثقافية عامة
افتراضي طررق تحضيير الكييك الاسسفنجييه

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالصور واحدة من أشهى طرق تحضير الكيك ولها مذاق خاص ومفضلة لدى الكثيرين صغار او كبار مدعومه بالصور اليكم طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
كما ان الكثير من السيدات تستخدم الكيك الاسفنجي لعمل التورتة حيث تحضر الكيك الاسفنجي ثم تقوم بتزيينها بالفانيليا والكريمة مع الفواكه المقطعة او تزيينها بالشوكولاتة حتى تكون تورتة منزلية شهية وتحضرها في المناسبات واعياد الميلاد. تعرفي على طريقة الكيك الاسفنجي بالصور والخطوات لتحضيرها بعد ذلك لكل افراد الاسرة سواء في مناسبة او تحضيرها كحلوى على الإفطار مع كوب من الشاي او القهوة.

طريقة عمل الكيكة الاسفنجية

المقادير: الكيكة الاسفنجية


8 بيضات وافصلي الصفار عن البياض
190 جرام من السكر
قومي بمزج صفار البيض بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين ثم إضافة ملعقتين من السكر واستمري
95 جرام من الدقيق
55 جرام من نشا الذرة
45 جرام من الزبدة السائلة
فانيليا
طريقة التحضير: طريقة عمل الكيكة

تسخين الفرن قبل بدا عمل العجين
1
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
قومي بمزج صفار البيض بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين ثم إضافة ملعقتين من السكر واستمري في الخفق حتى يصبح الخليط سميك
2
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
إضافة الفانيليا ثم استمري في الخفق دقيقة ثم يوقف الخفق وانقلي صفار البيض وعاء أخر
3
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
غسيل المضرب الكهربائي جيداً ثم إضافة بياض البيض للمضرب الكهربائي وخلطه جيداً ثم إضافة السكر بشكل تدريجي
4
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
بعد خلط بياض البيض قومي بإضافة خليط صفار البيض على البيض كما موضح بالصور
5
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
إضافة الدقيق ونشا الذرة إلى البيض وقومي بنخل الدقيق وغربلة الدقيق لترك مساحة للهواء في الكيكة
6
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
اخبزي الكيكة بواسطة ملعقة ثم قومي بوضع العجين في صينية وتزيع العجين بصورة متساوية في الصينية
7
طريقة عمل الكيكة الاسفنجية
ادخلي صينية الكيكة الفرن وبعد نصف ساعة اختبري الكيكة بوسطة شوكة
بعد ان تنضج الكيكة اخرجيها من الفرن واتركيها حتى تبرد ثم قومي بتقطيعها












عرض البوم صور الاميره رغد   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طررق تحضير كبسسه الدجااج الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-21-2015 07:03 PM
طريقه عمل الكييك في الزباادي الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-20-2015 03:30 AM


الساعة الآن 08:38 AM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط