مرحبا عزيري الزائر قم بالتسجيل الأن ..
إذا كان لديك بالفعل حساب لدينا قم بتسجيل الدخول الأن ..


حفظ البيانات .. ؟

هل نسيت كلمة السر .. ؟
العودة   مميز > ••• سوق مميــــز للبيع والشراء ••• > معلومات ثقافية عامة
الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-09-2015, 03:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الاميره رغد
اللقب:
مميز نشيط
الرتبة:
عضو لديه أكثر من 200 مشاركةعضو لديه أكثر من 200 مشاركة

البيانات
التسجيل: Apr 2015
العضوية: 1696
المشاركات: 209 [+]
بمعدل : 0.06 يوميا
اخر زياره : [+]
الإتصالات
الحالة:
الاميره رغد غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : معلومات ثقافية عامة
افتراضي افضل طرق تحضير البسبوسسه

طريقة عمل البسبوسة مع المقادير طريقة عمل البسبوسة
طريقة البسبوسة
عمل البسبوسة
مقادير البسبوسة مع اللوز
طريقة عمل
أربعة أكواب من اللوز المقطّع إلى شرائح
نصف كوب من السكّر
ثلاثة أكواب من السميد الخشن
ملعقة حجم صغير من البيكنج باودر
ربع ملعقة حجم صغير من بيكربونات الصودا
ربع ملعقة حجم صغير من الملح
ربع كوب من جوز الهند النّاعم
كوب من الروب "لبن"
كوب وربع من الزّبدة السائلة
ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر
مقادير عمل القطر أو ما تُسمّى (الشيرة)
طريقة عمل البسبوسة مع المقادير
كوب ونصف من السكّر النّاعم
كوب واحد من الماء الفاتر
ملعقة حجم صغير من عصير الليمون الطازج
ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر
لوز مُقطّع إلى أنصاف للتزيين
القطر (الشيرة)
طريقة تحضير البسبوسة

قومي بتجهيز صينيّة مستطيلة الشّكل لوضع الخليط بداخلها.
أحضري وعاء الخلّاط، ثمّ ضعي فيه أربعة أكواب من اللوز المقطّع إلى شرائح، ونصف كوب من السكّر، ثمّ قومي بتشغيل الخلّاط إلى أن يصبح اللوز ناعماً.
قومي بعد ذلك بإضافة المقادير التّالية: ثلاثة أكواب من السّميد الخشن، وملعقة صغيرة من البيكنج باودر، وربع ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا، وربع ملعقة صغيرة من الملح، وربع كوب من جوز الهند النّاعم، و كوب من الرّوب "لبن"، وكوب وربع من الزّبدة السّائلة، و ملعقة حجم صغير من ماء الزّهر، ثمّ قومي بتشغيل الخلّاط لخلط المكوّنات الّتي وضعتِها في الوعاء.
ثمّ قومي بسكب الخليط داخل الصينيّة، ثمّ حاولي ان تجعلي سطحها متساوياً.
قومي بوضع اللوز على سطح البسبوسة .
قومي بتسخين الفرن عند درجة حرارة 180 م.
قومي بوضع صينيّة البسبوسة داخل الفرن، ثمّ اتركيها لمدّة ثلاثين دقيقة حتّى تنضج، وبعد ذلك قومي بتحميرها من الأعلى إلى أن يصبح لونها ذهبيّاً.
قومي بإخراج صينيّة البسبوسة من الفرن، ثمّ قومي بتقطيع البسبوسة باستخدام السكّين على شكلٍ مُعيّن مع المحاولة بأن تجعلي اللوزة في منتصف المعين.
لتحضير القطر أو الشيرة: ضعي السكّر، والماء، والعصير في قدر، ثمّ اجعلي المقادير تغلي لمدّة 8 دقائق، ثمّ أضيفي ماء الزّهر.
اتركي البسبوسة تبرد، ثمّ اضيفي القطر عليها، وبعد ذلك قومي بتقديمها.
طريقة عمل البسبوسة مع المقادير
طريقة عمل البسبوسة المقادير
طريقة عمل البسبوسة مع












عرض البوم صور الاميره رغد   رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طرق تحضير البسبووسة الجزائرريه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-09-2015 03:13 PM
تحضير البسبووسة بالقششطه الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 09:02 PM
طرق تحضير كييكة التمـرر الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 03:51 PM
طرق تحضير قهــووه المووكا الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 05-08-2015 03:06 PM
طرق تحضير الكيكيه بالشوكولاته الاميره رغد معلومات ثقافية عامة 0 04-22-2015 06:52 PM


الساعة الآن 02:17 PM.



Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, hyyat
الموضوعات المنشورة في المنتدى لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع انما تعبر عن رأي كاتبها فقط